Лазерная терапия (квантовая терапия) - это экологически чистый, безвредный, безлекарственный, абсолютно безболезненный и дешевый метод лечения


Квантовая терапия - это экологически чистый, безвредный, безлекарствен­ный, абсолютно безболезненный и дешевый метод лечения. Наши специали­сты в этой области медицины разработали прибор, не имеющий мировых аналогов – «РИКТУ».

Достаточно сказать, что «РИКТУ» стали закупать крупные медицинские фирмы США, Канады, Франции, Италии, Швеции, Германии, Швейцарии, Аргентины и даже Африки. Сейчас уже легче назвать страны, которые еще незнакомы с уникальной российской разработкой. За лицензией на ее производ­ство до сих пор охотятся, а сам прибор получил на международном конгрессе в Женеве, где были представлены лучшие мировые достижения в области медицинской техники, 30ЛОТОЙ диплом. К слову сказать, ни одна другая рос­сийская разработка не удостаивалась такой чести вот уже 50 лет.

Создатели квантовой терапии ­ученые конверсионноro филиала из­вестной космической фирмы Осо­бого конструкторскою бюро Москов­ского энергетического института. Они разработчики и единственные изго­товители аппарата «РИКТА».

Возможности как самой магнито-­инфракрасно-лазерной (или кванто­вой) медицины, так и прибора дейст­вительно впечатляют. «РИКТА» лег­ко справляется с более чем 200 бо­лезнями различной степени тяжести. В их число входят язва желудка и двенадцатиперстной кишики, гепатит, простатит, гипертония, варикоз, им­потенция, женские заболевания, в том числе и бесплодие, холецистит, остеохондроз. Прибор лечит старче­ское слабоумие и детский цереб­ральный паралич, алкоголизм и нар­команию, под его воздействием за­живают трофические язвы, рассасы­ваются послеоперационные швы и коллоидные рубцы, исчезают отло­жения солей в суставах и позвоночнике. Значительно сокращаются сро­ки лечения, в 3-4 раза снижается по­требление лекарств.

Наши читатели по достоинству оценили открывшиеся перед ними возможности, во-первых, самим при­обрести прибор и, во-вторых. испро­бовать на себе воздействие кванто­вой медицины в медицинском центре «РИКТА». По словам генерального директора и разработчика прибора «РИКТА» Альберта Яковлевича Гра­бовщинера, ни один из 50 тысяч об­ратившихся к ним не ушел без кон­кретной помощи.
Чтобы узнать, что изменилось за эти два года у создателей и разра­ботчиков «РИКТЫ», я и отправилась на новую встречу с Альбертом Яков­левичем Грабовщинером и одним из лучших специалистов в этой области медицины Юрием Борисовичем Хей­фецем.

- При все более и более деталь­ном изучении свойств квантовой те­рапии перед нами, учеными-иссле­дователями, открываются новые не­виданные возможности этого на­правления в медицине, - рассказы­вает А.Я. Грабовщинер. - Чем глуб­же погружаемся мы в мир природных квантовых излучений, тем лучше по­знаем суть неразрывных связей, со­единивших человека и природу.

Человечество совершило колос­сальную нравственную ошибку - до­пустило разрыв между интеллектом и этикой. Мы живем в эпоху развитого интеллекта, но созданная им техника совершенно бездушна, механистич­на. Направлена на то, чтобы безжа­лостно отравлять окружающую сре­ду.

- Та же самая трагедия происходит и в медицине. Мы сделали наших докторов технократами в белых ха­латах, - поддерживает разговор Юрий Борисович Хейфец. - Я хочу напомнить изречение Гиппократа: «Медицина часто утешает, иногда облегчает и редко исцеляет». Я по­нимаю эти слова так: долг врача – в первую очередь утешить больного. Ровно настолько, насколько врач облегчит страдания больного, он сможет исцелить его. Этический компонент медицины имеет решаю­щее значение.

Заметьте, Гиппократ никогда не говорит о медицине как о науке, но всегда как об искусстве! И смотрите, какая произошла нравственная под­мена. Если медицина - наука, то прироста знания в ней можно до­биться только одним путем - эмпи­рическим, опытным, и тогда резуль­тат есть просто сумма технологий. Чем лучше мы будем оперировать, чем более действенные лекарства изобретем, тем радикальнее мы по­действуем на тело больного. Такой взгляд на вещи приводит к тому, что человека начинают рассматривать как продукт конвейерной сборки, в котором каждый вышедший из строя элемент можно заменить новым.

Если же медицина - искусство, то и метод познания должен быть скорее интуитивным, чем эмпириче­ским. Это должен быть метод интуи­тивного прорыва в другое, более вы­сокое измерение и более высокое сознание, что позволит увидеть мир во всем его бесконечном разнообра­зии, познать этот мир даже с той сто­роны, которая не всегда поддается восприятию пятью органами чувств.

Я убежден, - продолжает Юрий Борисович, - что сегодня многие врачи в глубине души понимают, что телом человека его сущность не ис­черпывается. Восточная медицина поняла это давно и рассматривала здоровье человека как результат его гармоничных информационно-энерге­тических взаимоотношений со Все­ленной, а нездоровье - как наруше­ние этой гармонии, непременно приводящее к собственно телесным не­дугам. И рекомендовала прежде все­го нормализовать энергетику челове­ка, что должно было привести к ис­чезновению и телесного недуга.

И квантовая медицина допускает, что сущность человека физическим телом не исчерпывается, что над че­ловеческим телом есть иные суб­станции, которые не ощущаются и не опознаются органами чувств, - я имею в виду прежде всего энергети­ческое и информационное поля...

Итак, с точки зрения двух ува­жаемых ученых, квантовая медицина- это медицина «поля». Она бази­руется на взаимодействии полевых структур человека с полевыми струк­турами объекта, под которым подра­зумевается весь окружающий мир. Согласно полевой медицине, болезнь есть отдаленное следствие по­трясений и деформаций, произошед­ших сначала в более тонких структу­рах. И, следовательно, можно эффек­тивно исправлять нарушения в функционировании органов, воздействуя на них информационно-энергетичес­ки, то есть подводя нужную инфор­мацию и нужное количество энергии к больному органу.
Значит, квантовая медицина под­тверждает то, в чем постоянно и уже много лет убеждают нас люди, име­нуемые экстрасенсами. Таинствен­ные пассы, которые они делают ру­ками, не прикасаясь к телу больного человека, как раз и направлены на выравнивание деформаций энергетических полей, окружающих челове­ка. Скептики в таких случаях требуют доказательств наличия этих самых полей, меридианов, каналов, неви­димых глазу. Нашла ли их наука?

- Строго говоря, - отвечает А.Я. Грабовщинер, - никто пока не доказал наличие энергетических ме­ридианов или биологически активных точек на теле человека. Но сегодня многие ученые убеждены: эти точки, меридианы, каналы существуют и представляют собой полевые, а не соматические (то есть относящиеся к телу) структуры. Многие сложнейшие диагностические компьютерные про­граммы рассчитаны на снятие информации вовсе не с нашего тела или его органов. Они апеллируют к энергетическим полям организма.

Поисковый компьютерный щуп ус­танавливается на точки, в которых, как считают биоэнергетики, энергети­ческие каналы или меридианы «от­крываются» наружу и происходит информационно-энергетический обмен между субъектом (человеком) и объ­ектом (окружающим миром). В этих точках можно легко и быстро заме­рить количество и, если хотите, оп­ределить качество той жизненной энергии, которая обеспечивает су­ществование человека. Зная, какой меридиан за какую систему органов отвечает, можно быстро, за пять ми­нут, путем снятия одного-двух тестов поставить человеку диагноз, не под­вергая его тело никаким процедурам.

- После этого слегка ошарашен­ный человек идет проверять диагноз в районную поликлинику.

- И обычно получает полное подтверждение диагноза. Но может быть и иначе. Компьютер выдает ди­агноз «желчнокаменная болезнь» (глубокое падение энергетики в ме­ридиане желчного пузыря). После этого человек идет на ультразвуко­вое исследование, но УЗИ не пока­зывает наличие камня как тaкoвoгo. Дело в том, что компьютер улавлива­ет тенденцию организма: падение энергетики в меридиане желчного пу­зыря. Камень будет, предупреждает диагноз, если не предпринять мер для того, чтобы поднять энергетику жепчного пузыря. В энергетическом смысле человек уже болен.

Иными словами, энергетическая сфера человека, не говоря уже об информационной, превалирует в иерархическом смысле над физиче­ским телом. Прежде всего заболева­ние всегда проявляется нарушением информационно-энергетического об­мена между человеком и окружающим миром, если хотите, Космосом, Вселенной. Если вовремя не принять меры, эти нарушения «спускаются» на телесный уровень, и вот тогда че­ловеком начинает заниматься лекарственная медицина.

- Когда в результате слияния двух крошечных клеток зарождается жизнь, где находится та масса све­дений, которая определяет, каким бу­дет новый организм? - включается в разговор Юрий Борисович Хейфец. - Генетики подсчитали: для того чтобы подобную информацию удер­жать, требуется несколько тысяч са­мых современных компьютеров. Так где же все-таки хранится вся эта ин­формация? Логичный вывод: не в веществе, не в клетке. Она хранится в некоем информационном полевом образе, называемом голографиче­ской полевой информационной структурой, которая определяет всевозможные и даже невозможные ню­ансы нашего развития, строения и поведения.

Иными словами, генетическая ин­формация хранится в виде голо­граммы, информационного сгустка, информационно-энергетического об­лака, которое как бы «висит» над ка­ждой клеткой, над генами, хромосо­мами... Как бы ни была мала веще­ственная структура - атом, электрон или протон, - ею управляет инфор­мационно-энергетический эгрегор, примерно то, что еще великий Пла­тон называл идеями.
Мир, говорил Платон, делится на два мира: мир вещей и мир идей. Главенствует мир идей. «Никакая вещь не может появиться на свет, ­говорил Платон, - если у нее нет своей идеи в мире идей, и никакая вещь не погибнет прежде, чем не по гибнет ее идея, и если погибает вещество, идея не погибает; она остается в мире идей и всегда может вы звать к жизни вещество в тот момент когда ей, идее, это понадобится».

Как видите, мы не говорим ничего нового, мы только на другом понятийном уровне подтверждаем главенство и приоритет информационно-энергетической ипостаси над своим вещественным носителем. Стало быть, каждая клетка имеет свой энергетический эгрегор, и человека как сумму клеток, окружает голограмма собственных информационно энергетических полей. А голограмме обладает тем чудесным свойством что каждая ее часть содержит информацию о целом. Таким образом одна клетка может нести информацию обо всем живом организме.

Как известно из квантовой физики, для существования голограммы необходим источник лазерного излучения. Наши исследования доказывают, что клетки передают информацию и энергию именно с помощью лазерного излучения.

Итак, кроме задачи хранения наследственной информации, клетка обладает способностью передавать обрабатывать, восстанавливать утраченную информацию и реализовывать заложенную в данный конкрет­ный организм программу развития.

Американские ученые несколько лет назад провели интересный экс­перимент. У растения была отрезана часть здорового листа. Затем этот лист сфотографировали с помощью высокочувствительной аппаратуры, которая улавливала микроволновые, акустические, лазерные и другие электромагнитные поля.

Удивленные исследователи увидели на фотографии изображение целого листа. Этот эксперимент показал, что оставшие­ся живые клетки «помнят» в виде структурированного электромагнит­ного поля квантовый образ неповре­жденного листа. Листа в таком виде уже нет, но его эгрегор, полевое об­лако осталось.

Более того, мы сегодня смело го­ворим о том, - продолжает объяс­нение Юрий Борисович Хейфец, ­что всякая материальная частица есть микролазер, продуцирующий в определенной длине волны с опре­деленной скоростью сообщение оп­ределенной информационной слож­ности и информационного качества. С большой степенью вероятности можно сказать, что между живыми клетками человеческого тела, как между лазерами, это сообщение пе­редается на длине волны 890 нано­метров. Именно на этой длине волны мы регистрируем наибольшие биоло­гические эффекты при воздействии лазера на ткань. Но информационно-­энергетический эффект при этом на­блюдается еще более весомый, так как мы уже знаем, что любые явле­ния информационно-энергетического порядка превалируют над своими соматическими следствиями.

- Значит, если я правильно вас поняла, все болезни человека фор­мируются сначала в окружающей его голограмме? - обращаюсь я к Аль­берту Яковлевичу Грабовщинеру.

- Получается, что и телесных болезней никаких нет! Есть те или иные деформации полевой структу­ры, наступившие вследствие нару­шения информационно-энергетиче­ского взаимообмена между субъек­том и объектом, и, собственно гово­ря, да простят меня больные, совер­шенно неважно, что именно болит.

Лекарственная медицина, как сумма технологий, с чрезвычайным упорством ищет повреждения в теле.

Японские врачи научились обнару­живать раковую опухоль, которая за­нимает всего десять тысяч раковых клеток - ее в принципе еще нет! Можно пойти дальше и научиться об­наруживать раковую опухоль, кото­рая занимает тысячу клеток, затем пятьсот, наконец одну клетку. Вопрос в том, что это дает. Если мы выре­жем эту несчастную клетку, онколо­гическое заболевание может про­явиться в другом месте, потому что не устранен основной дефект - на­рушение информационно-энергетического обмена.

Отсюда следует важнейший вы­вод: если уже есть средство диагно­стики, позволяющее опередить ме­дицину технологий и диагностиро­вать недуг на полевом уровне, то и средства воздействия должны быть направлены не на тело, а на инфор­мационно-энергетический уровень человека.

- Именно для этого и предназна­чена «РИКТА»?

- Верно, ибо «РИКТА» как при­бор представляет собой уникальную совокупность полевых факторов, фи­зические параметры которых иден­тичны тем, которые встречаются в окружающей нас природе.

Это очень важный момент. Мы как специалисты по квантовой терапии утверждаем, что именно природа с самого начала была средой, способ­ствующей идеальному информацион­но-энергетическому взаимообмену между человеком и окружающим его миром. По мере того как формирова­лась цивилизация, человек выры­вался из природной среды и погру­жался в чуждые природным условия. Поэтому, чтобы вылечиться сразу от всех болезней, нужно погрузиться в природную среду, из которой мы на­сильственно были вырваны.

Но как это сделать, если чело­век живет в городе и у него под ок­ном труба теплоцентрали или целый автобусный парк?

Да, но на тумбочке около кро­вати у него может стоять «РИКТА». Прибор, который является источни­ком самых необходимых экологиче­ски чистых природных факторов: магнитного поля земли, инфракрас­ного спектра солнечного света, ла­зерного излучения с длиной волны 890 нанометров, точно такого, каким обмениваются информацией клетки человеческого тела.

Заслуга российских ученых и разработчиков в том, - вступает в разговор Юрий Борисович Хейфец, - что в ограниченном объеме не­большого аппарата им удалось скон­центрировать неограниченные воз­можности четырех природных, эколо­гически чистых факторов, которые воздействуют не на физическое тело, а на всего человека в целом. Именно поэтому неважно, куда вы ставите лазерный терминал, начиная лечить то или иное заболевание. В первую очередь «РИКТА» - уникальный ап­парат полевой терапии.

Одному человеку для того, чтобы нормализовать свой энерго-инфор­мационный обмен с пространством, понадобится месяц, а другому -­ один сеанс. Но, как правило, доста­точно стандартного курса в десять сеансов.

Более того, аура, или энергетиче­ский кокон, в котором находится че­ловек, является его самой надежной защитой. Человек, у которого норма­лизован энергетический обмен с ок­ружающей средой, неуязвим не толь­ко для болезней, но и для тоски, гне­ва, злобы, зависти.


Описание для анонса: 

Возврат к списку


Материалы по теме: