Аппарат для дарсонвализации СПАРК СТ-117 Москва магазин Экология-21

10:08:03 - 08.05.2021
2 390 Р
Обновлено 02 февраля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Экология-21
Где посмотреть:
на сайте продавца
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Дарсонваль
Бренд:
Спарк
Метод лечения:
Электротерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Метод воздействия на тело токами малой силы и высокой частоты открыт в 1891 году во Франции знаменитым ученым-физиологом Жаком д'Арсонвалем, положив начало производству аппарата, названного его именем.

Более 120 лет дарсонвализация является эффективным и признанным во всем мире методом лечения и профилактики состояния кожи, волос, сосудов и нервных окончаний.

Спарк СТ-117 — это комплексный прибор, поддерживающий красоту и здоровье организма.

Корпус прибора выполнен в форме удобного пластикового цилиндра, который удобно держать даже самой маленькой женской ладошке. Вес прибора — всего 300 грамм.

В дарсонвале Спарк СТ-117 установлен стабилизатор напряжения, который защищает прибор от выхода из строя при скачках напряжения в электросети.

Наличие стабилизатора также важно для косметологов и медицинских работников, поскольку скачки напряжения могут вызывать неприятные ощущения у пациента во время проведения процедуры.

Высокое напряжение на рабочем электроде позволяет применять дарсонваль Спарк СТ-117 для любого типа кожи, в том числе для проведения процедур дарсонвализации позвоночника, которые невозможно осуществлять с помощью маломощных дарсонвалей китайского производства, имеющих не только неточные частотные параметры, но и абсолютно непредназначенных для медицинских процедур.

Все электроды дарсонваля Спарк СТ-117, имеют собственную упаковку, что полностью исключает бой электродов.

Аппарат для дарсонвализации Спарк СТ-117 является медицинским прибором и успешно применяется:

Кожные заболевания (экзема, лишай, угревая сыпь, юношеские угри, атопический дерматит, псориаз, красный плоский лишай, очаговая и системная склеродермия, келоидные рубцы, эксудативный диатез, выпадение волос, себорея, перхоть). Гнойные и воспалительные процессы (фурункулы, ожоги, обморожения, ушибы, гематомы, послеоперационные инфильтраты и раны, трофические язвы) Заболевания дыхательной системы (трахеиты, бронхиты, бронхиальная астма ) ЛОР заболевания (фарингит, тонзиллит, ангина, ларингит, отит, неврит слухового нерва, шум в ушах, ринит, фронтит, гайморит, катары, насморк) Заболевания мышц, сухожилий суставных сумок, заболевания суставов, артерий и вен, неврологические заболевания, стоматологические заболевания, желудочно-кишечного тракта и т.д.

Технические характеристики:

Работа от сети переменного тока, с частотой: 220+22В, 50 Гц (стандартная электросеть) Сила тока на электроде в рабочем состоянии не более: 0,2+0,08 мА Напряжение на электроде в рабочем состоянии не более: 30кВ Частота следования пачек импульсов: 100 Гц Частота заполнения импульсов: 120+40 Гц Мощность, потребляемая аппаратом от сети, не более: 120 ВА Масса аппарата с электродом: 420 гр Тип электробезопасности: 2 класс,тип BF, ГОСТ Р 50267,0-92

Аппарат для дарсонвализации СПАРК СТ-117 Москва магазин Экология-21

<p class="text_big"> Метод воздействия на тело токами малой силы и высокой частоты открыт в 1891 году во Франции знаменитым ученым-физиологом Жаком д'Арсонвалем, положив начало производству аппарата, названного его именем. </p> <p class="text"> Более 120 лет дарсонвализация является эффективным и признанным во всем мире методом лечения и профилактики состояния кожи, волос, сосудов и нервных окончаний. </p> <p class="text_big"> Спарк СТ-117 — это комплексный прибор, поддерживающий красоту и здоровье организма. </p> <p> Корпус прибора выполнен в форме удобного пластикового цилиндра, который удобно держать даже самой маленькой женской ладошке. Вес прибора — всего 300 грамм. </p> <p class="text_big"> В дарсонвале Спарк СТ-117 установлен стабилизатор напряжения, который защищает прибор от выхода из строя при скачках напряжения в электросети. </p> <p> Наличие стабилизатора также важно для косметологов и медицинских работников, поскольку скачки напряжения могут вызывать неприятные ощущения у пациента во время проведения процедуры. </p> <p> Высокое напряжение на рабочем электроде позволяет применять дарсонваль Спарк СТ-117 для любого типа кожи, в том числе для проведения процедур дарсонвализации позвоночника, которые невозможно осуществлять с помощью маломощных дарсонвалей китайского производства, имеющих не только неточные частотные параметры, но и абсолютно непредназначенных для медицинских процедур. </p> <p> Все электроды дарсонваля Спарк СТ-117, имеют собственную упаковку, что полностью исключает бой электродов. </p> <p> Аппарат для дарсонвализации Спарк СТ-117 является медицинским прибором и успешно применяется: </p> Кожные заболевания (экзема, лишай, угревая сыпь, юношеские угри, атопический дерматит, псориаз, красный плоский лишай, очаговая и системная склеродермия, келоидные рубцы, эксудативный диатез, выпадение волос, себорея, перхоть). Гнойные и воспалительные процессы (фурункулы, ожоги, обморожения, ушибы, гематомы, послеоперационные инфильтраты и раны, трофические язвы) Заболевания дыхательной системы (трахеиты, бронхиты, бронхиальная астма ) ЛОР заболевания (фарингит, тонзиллит, ангина, ларингит, отит, неврит слухового нерва, шум в ушах, ринит, фронтит, гайморит, катары, насморк) Заболевания мышц, сухожилий суставных сумок, заболевания суставов, артерий и вен, неврологические заболевания, стоматологические заболевания, желудочно-кишечного тракта и т.д. <p> Технические характеристики: </p> Работа от сети переменного тока, с частотой: 220+22В, 50 Гц (стандартная электросеть) Сила тока на электроде в рабочем состоянии не более: 0,2+0,08 мА Напряжение на электроде в рабочем состоянии не более: 30кВ Частота следования пачек импульсов: 100 Гц Частота заполнения импульсов: 120+40 Гц Мощность, потребляемая аппаратом от сети, не более: 120 ВА Масса аппарата с электродом: 420 гр Тип электробезопасности: 2 класс,тип BF, ГОСТ Р 50267,0-92

2390