Дарсонваль ЗВЕЗДА СН-100 Москва магазин Атмосфера здоровья

19:09:22 - 05.03.2021
4 290 Р
Обновлено 27 февраля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Дарсонваль
Метод лечения:
Электротерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Аппарат Дарсонваль Звезда СН-100 является классическим устройством для осуществления процедуры дарсонвализации. Прибор оснащен четырьмя съемными стеклянными газонаполненными электродами, в число которых входят следующие насадки: «Капля», «Лепесток», «Расческа», «Грибок».

Принцип терапии дарсонвализации заключается в лечении организма человека, воздействуя на него током высокого напряжения и частоты, но слабого импульса. Сама манипуляция осуществляется с помощью одной из четырех насадок, каждая из которых положительно влияет на состояние кожи лица и тела. Аппарат Дарсонваль СН-100 отлично подходит для борьбы с такими часто встречающимися проблемами, как варикоз и целлюлит. Кроме этого, регулярное использование устройства благотворно влияет на организм в целом: повышает его тонус и работоспособность, улучшает качество сна, способствует развитию устойчивости к стрессам и внешним раздражителям.

Воздействие на кожные покровы осуществляется импульсным током через специальный вакуумный стеклянный электрод особой формы. При помощи аппарата Дарсонваль Звезда СН-100 можно добиться улучшения микроциркуляции в кожных покровах лица и тела, расширить подкожные артерии и капилляры, активировать и улучшить обменные процессы в коже, обогатить кожные ткани кислородом, усилить их питание. Помимо всего перечисленного устройство обладает бактерицидным воздействием, то есть ускоряет процессы заживления язв и ран и снижает раздражимость кожи. Это послужило причиной того, что дарсонвализация уже давно применяется в области медицины и косметологии, а на сегодняшний день развилась до уровня, когда такие полезные процедуры можно осуществлять на дому при помощи специалиста, либо самостоятельно.

В основном устройство используется для проведения манипуляций с кожей головы,лица и тела в целом. При воздействии на кожу лица аппарат Дарсонваль Звезда СН-100 способствует уменьшению количества морщин и их глубину, снижает угревую сыпь, акне, делает поры более узкими, а также благотворно влияет на цвет лица. При использовании прибора в области головы укрепляются корни, усиливается рост волос. Устройство очень эффективно для устранения проблемы перхоти и выпадения волос. Аппарат Дарсонваль Звезда СН-100 является отличным помощником при борьбе с остеохондрозом и радикулитом. Более того, использование прибора снижает вероятность варикозного расширения вен в области рук и ног, способствует скорейшему заживлению ран.

На карте

загрузка карты...

Дарсонваль ЗВЕЗДА СН-100 Москва магазин Атмосфера здоровья

Аппарат Дарсонваль Звезда СН-100 является классическим устройством для осуществления процедуры дарсонвализации. Прибор оснащен четырьмя съемными стеклянными газонаполненными электродами, в число которых входят следующие насадки: «Капля», «Лепесток», «Расческа», «Грибок».<br /> <br /> Принцип терапии дарсонвализации заключается в лечении организма человека, воздействуя на него током высокого напряжения и частоты, но слабого импульса. Сама манипуляция осуществляется с помощью одной из четырех насадок, каждая из которых положительно влияет на состояние кожи лица и тела. Аппарат Дарсонваль СН-100 отлично подходит для борьбы с такими часто встречающимися проблемами, как варикоз и целлюлит. Кроме этого, регулярное использование устройства благотворно влияет на организм в целом: повышает его тонус и работоспособность, улучшает качество сна, способствует развитию устойчивости к стрессам и внешним раздражителям.<br /> <br /> Воздействие на кожные покровы осуществляется импульсным током через специальный вакуумный стеклянный электрод особой формы. При помощи аппарата Дарсонваль Звезда СН-100 можно добиться улучшения микроциркуляции в кожных покровах лица и тела, расширить подкожные артерии и капилляры, активировать и улучшить обменные процессы в коже, обогатить кожные ткани кислородом, усилить их питание. Помимо всего перечисленного устройство обладает бактерицидным воздействием, то есть ускоряет процессы заживления язв и ран и снижает раздражимость кожи. Это послужило причиной того, что дарсонвализация уже давно применяется в области медицины и косметологии, а на сегодняшний день развилась до уровня, когда такие полезные процедуры можно осуществлять на дому при помощи специалиста, либо самостоятельно.<br /> <br /> В основном устройство используется для проведения манипуляций с кожей головы,лица и тела в целом. При воздействии на кожу лица аппарат Дарсонваль Звезда СН-100 способствует уменьшению количества морщин и их глубину, снижает угревую сыпь, акне, делает поры более узкими, а также благотворно влияет на цвет лица. При использовании прибора в области головы укрепляются корни, усиливается рост волос. Устройство очень эффективно для устранения проблемы перхоти и выпадения волос. Аппарат Дарсонваль Звезда СН-100 является отличным помощником при борьбе с остеохондрозом и радикулитом. Более того, использование прибора снижает вероятность варикозного расширения вен в области рук и ног, способствует скорейшему заживлению ран.

4290