Комплект лабильных электродов КМТ-09 для Элфор-Проф и ПоТок Москва магазин Здоровушка

10:10:36 - 28.09.2021
4 617 Р
Обновлено 22 сентября 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Электрофорез
Метод лечения:
Электротерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Комплект лабильных электродов КМТ-09 для «Элфор-Проф» и «ПоТок»

Данные электроды рекомендуется использовать с приборами гальванизации «Элфор-Проф» и «ПоТок» в косметологии на дому или в салонах.

Микротооквая процедура помогает оздоровить кожу и вернуть ей молодость. При процедурах электрофореза, электроды водят по обрабатываемому участку кожи, при этом происходит воздействие микротоков на выбранную вами область.  

Вы можете получить лучший эффект при использовании в сочетании с лекарственными препаратами. При этом лекарства лучше всего проникают в рубцы, очаги воспаления, спайки и прочие места воспалений.

Зачем нужны лабильные электроды

Электрофарез очень популярная и эффективная терапия, она широко используется в косметологии и медицине. Используя его можно получить качественный эффект омоложения кожи лица и зоны декольте.


Эти электроды используются специально для кожи лица, и имеют специальную форму для удобства использования. Используйте их в сочетании с накладкой из пропитанной водой или лекарствами ткани.

Для использования вам нужно зафиксировать центральный или пассивный электрод в руке и второй рукой провести электродом по вашей кожи. Для каждой зоны используется разные виды электродов конические под глазами, шаровидными для лица и тела. При этом также вы можете регулировать интенсивность воздействия. 

Аппараты электрофареза в сочетании с лабильными электродами широко используются при электрической чистки кожи. Она поможет вам избавится от угрей и их следов, а также восстановить упругость и водный баланс кожи. 

Заметьте, эта процедура использует специальными лекарственным средствами. Такой вид воздействия, помогает оздоровить подкожные сосуды, вернуть им молодость и упругость. При этом эта процедура способна очистить, тонизировать и напитать кожу.

Обратите внимание, что процедуры электростимуляций абсолютно безопасны. Они не травмируют кожу, не вызывают отеков или раздражений. А сочетание терапии с применением лекарственных препаратов значительно улучшают эффективность.

  Комплектация

Шаровый электрод, 2 шт

Конусовидный электрод, 1 шт.

Пассивный (цилиндрический) электрод, 1 шт.

Тип разъема. (подходит к Элфор-Проф, ПоТок) rca


На карте

загрузка карты...

Комплект лабильных электродов КМТ-09 для Элфор-Проф и ПоТок Москва магазин Здоровушка

Комплект лабильных электродов КМТ-09 для «Элфор-Проф» и «ПоТок» <p>Данные электроды рекомендуется использовать с приборами гальванизации «Элфор-Проф» и «ПоТок» в косметологии на дому или в салонах.</p> <p>Микротооквая процедура помогает оздоровить кожу и вернуть ей молодость. При процедурах электрофореза, электроды водят по обрабатываемому участку кожи, при этом происходит воздействие микротоков на выбранную вами область.  <br> <br> Вы можете получить лучший эффект при использовании в сочетании с лекарственными препаратами. При этом лекарства лучше всего проникают в рубцы, очаги воспаления, спайки и прочие места воспалений.</p> <p></p> Зачем нужны лабильные электроды <p>Электрофарез очень популярная и эффективная терапия, она широко используется в косметологии и медицине. Используя его можно получить качественный эффект омоложения кожи лица и зоны декольте.</p> <p><br> Эти электроды используются специально для кожи лица, и имеют специальную форму для удобства использования. Используйте их в сочетании с накладкой из пропитанной водой или лекарствами ткани.</p> <p>Для использования вам нужно зафиксировать центральный или пассивный электрод в руке и второй рукой провести электродом по вашей кожи. Для каждой зоны используется разные виды электродов конические под глазами, шаровидными для лица и тела. При этом также вы можете регулировать интенсивность воздействия. <br> <br> Аппараты электрофареза в сочетании с лабильными электродами широко используются при электрической чистки кожи. Она поможет вам избавится от угрей и их следов, а также восстановить упругость и водный баланс кожи. <br> <br> Заметьте, эта процедура использует специальными лекарственным средствами. Такой вид воздействия, помогает оздоровить подкожные сосуды, вернуть им молодость и упругость. При этом эта процедура способна очистить, тонизировать и напитать кожу.</p> <p>Обратите внимание, что процедуры электростимуляций абсолютно безопасны. Они не травмируют кожу, не вызывают отеков или раздражений. А сочетание терапии с применением лекарственных препаратов значительно улучшают эффективность.</p>   Комплектация <p>Шаровый электрод, 2 шт</p> <p>Конусовидный электрод, 1 шт.</p> <p>Пассивный (цилиндрический) электрод, 1 шт.</p> <p>Тип разъема. (подходит к Элфор-Проф, ПоТок) rca</p>

4617