Комплект фиксирующих манжет для рук, ног и пояса Москва магазин Здоровушка

14:53:00 - 14.06.2021
960 Р
Обновлено 09 июня 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
на заказ
Купить:
В магазин

Описание

Комплект манжет фиксирующих, многофункциональный, предназначен для индивидуального использования и может применяться для фиксации виброфонов аппаратов серии «Витафон» на туловище и конечностях взрослых и детей. Комплект состоит из длинного, среднего и двух малых ремней и 4 съемных кармашков. Ремни можно последовательно соединять между собой для получения нужного обхвата. Кармашки надеваются на ремень и могут перемещаться по нему. Положение кармашков выбирают так, чтобы виброфоны оказались в нужном месте конечности или на теле и не мешали зафиксировать манжету.

Комплект манжет фиксирующих предназначен для индивидуального использования  и состоит из длинного, среднего и двух малых ремней и 4 съемных кармашков для виброфонов. Комплект манжет подойдет для фиксации преобразователей на руках, ногах, а также над такими точками, как M4, M3, M2, M1 (со стороны живота), К, F, E3, E4 (со стороны спины). Манжеты надеваются непосредственно на тело.                                                                                                                                         

 

Манжеты легко комбинировать между собой для получения необходимых размеров 

  Кармашки можно расположить на одном из ремней или на разных ремнях. Это зависит от конкретной области и индивидуальных размеров пользователя. Положение кармашков выбирают так, чтобы виброфоны оказались в нужном месте конечности или на теле и не мешали зафиксировать манжету. Для хорошего прилегания виброфонов к телу, к конечности, необходимо выполнить легкое натяжение ремня.

Комплект
Комплект манжет - 1 шт. Руководство по эксплуатации -1шт. Потребительская тара -1 шт.

На карте

загрузка карты...

Комплект фиксирующих манжет для рук, ног и пояса Москва магазин Здоровушка

<p>Комплект манжет фиксирующих, многофункциональный, предназначен для индивидуального использования и может применяться для фиксации виброфонов аппаратов серии «Витафон» на туловище и конечностях взрослых и детей. Комплект состоит из длинного, среднего и двух малых ремней и 4 съемных кармашков. Ремни можно последовательно соединять между собой для получения нужного обхвата. Кармашки надеваются на ремень и могут перемещаться по нему. Положение кармашков выбирают так, чтобы виброфоны оказались в нужном месте конечности или на теле и не мешали зафиксировать манжету.</p> Комплект манжет фиксирующих предназначен для индивидуального использования  и состоит из длинного, среднего и двух малых ремней и 4 съемных кармашков для виброфонов. Комплект манжет подойдет для фиксации преобразователей на руках, ногах, а также над такими точками, как M4, M3, M2, M1 (со стороны живота), К, F, E3, E4 (со стороны спины). Манжеты надеваются непосредственно на тело.                                                                                                                                          <br> <p> </p> Манжеты легко комбинировать между собой для получения необходимых размеров  <br> <br>   Кармашки можно расположить на одном из ремней или на разных ремнях. Это зависит от конкретной области и индивидуальных размеров пользователя. Положение кармашков выбирают так, чтобы виброфоны оказались в нужном месте конечности или на теле и не мешали зафиксировать манжету. Для хорошего прилегания виброфонов к телу, к конечности, необходимо выполнить легкое натяжение ремня. <br><br>Комплект<br> Комплект манжет - 1 шт. Руководство по эксплуатации -1шт. Потребительская тара -1 шт.

960