Накладка-миостимулятор для рук Slendertone SYS ARMS (женский) Москва магазин Атмосфера здоровья

00:13:52 - 31.07.2021
6 999 Р
Обновлено 24 июля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Электростимуляторы
Метод лечения:
Электротерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Женский аксессуар Slendertone SYS ARMS – это настоящая находка для любой красавицы, которая прекрасно знает, что даже с кубиками на прессе и орешками в ягодицах она все равно не будет привлекательной на 100%, если у нее нет подтянутых рук. А между тем, женщинам привести эту зону в порядок сложнее всего! Многие современные миостимуляторы подходят, в том числе, и для проработки бицепсов и трицепсов, однако сложно назвать удобным пояс, который можно надевать и на бедра, и на талию, и на предплечья.

Именно для этого компания Slendertone создала женский аксессуар SYS ARMS, предназначенный для использования с популярным поясом-миостимулятором FLEX SYSTEM FEMALE. Он изготовлен специально для рук и эффективно прорабатывает трицепсы, уменьшая толщину рук, подтягивая кожу и прорисовывая мышцы. При этом, будучи подключенным к поясу, он так же, как и основной тренажер, имеет 3 программы и целых 99 уровней интенсивности, так что можете увеличивать ее постепенно и чувствовать себя комфортно.

Результаты от использования аксессуара Slendertone SYS ARMS гарантированы при использовании пять раз в неделю в течение четырех недель. Обращаем ваше внимание еще раз: сам по себе этот аксессуар не используется, а пояс FLEX SYSTEM FEMALE в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

На карте

загрузка карты...

Накладка-миостимулятор для рук Slendertone SYS ARMS (женский) Москва магазин Атмосфера здоровья

Женский аксессуар Slendertone SYS ARMS – это настоящая находка для любой красавицы, которая прекрасно знает, что даже с кубиками на прессе и орешками в ягодицах она все равно не будет привлекательной на 100%, если у нее нет подтянутых рук. А между тем, женщинам привести эту зону в порядок сложнее всего! Многие современные миостимуляторы подходят, в том числе, и для проработки бицепсов и трицепсов, однако сложно назвать удобным пояс, который можно надевать и на бедра, и на талию, и на предплечья.<br /> <br /> Именно для этого компания Slendertone создала женский аксессуар SYS ARMS, предназначенный для использования с популярным поясом-миостимулятором FLEX SYSTEM FEMALE. Он изготовлен специально для рук и эффективно прорабатывает трицепсы, уменьшая толщину рук, подтягивая кожу и прорисовывая мышцы. При этом, будучи подключенным к поясу, он так же, как и основной тренажер, имеет 3 программы и целых 99 уровней интенсивности, так что можете увеличивать ее постепенно и чувствовать себя комфортно. <br /> <br /> Результаты от использования аксессуара Slendertone SYS ARMS гарантированы при использовании пять раз в неделю в течение четырех недель. Обращаем ваше внимание еще раз: сам по себе этот аксессуар не используется, а пояс FLEX SYSTEM FEMALE в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.

6999