Миостимулятор-шорты Slendertone Bottom S7 Москва магазин Атмосфера здоровья

22:17:02 - 30.07.2021
13 900 Р
Обновлено 24 июля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Электростимуляторы
Метод лечения:
Электротерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Миостимулятор-шорты для тренировки ягодиц и бедер Slendertone Bottom S7 – это удобный тренажер для работы над зоной бедер и ягодиц, благодаря которому вы сможете справиться с целлюлитом, значительно уменьшить жировые отложения, разгладить и укрепить кожу и изменить свои формы в лучшую сторону. При этом вам не нужно делать упражнения и тратить время в тренажерном зале – к тому же, если бы оно у вас было, вряд ли вы стали бы искать альтернативные способы.

С миостимулятором вы сможете заниматься одновременно и спортом, и делами, и уже через 4 недели заметите эффект в зеркале. Миостимулятор-шорты для тренировки ягодиц и бедер Slendertone Bottom S7 изготовлены одним из лидеров рынка медицинских приборов по уникальной запатентованной им технологии C.S.I. из приятного материала и имеют все необходимые европейские и американские сертификаты. Всего в мире продано более 2 миллионов тренажеров, и 100% опрошенных отметили значительное улучшение тонуса кожи бедер и ягодиц. Шорты имеют 4 программы и 99 уровней интенсивности, так что подойдут для любого уровня спортивной подготовки, а анатомически правильная форма сделает их ношение комфортным. Кстати, это, действительно, один из самых удобных миостимуляторов, потому что электроды, которые здесь используются, беспроводные и не требуют токопроводящего геля.

На карте

загрузка карты...

Миостимулятор-шорты Slendertone Bottom S7 Москва магазин Атмосфера здоровья

Миостимулятор-шорты для тренировки ягодиц и бедер Slendertone Bottom S7 – это удобный тренажер для работы над зоной бедер и ягодиц, благодаря которому вы сможете справиться с целлюлитом, значительно уменьшить жировые отложения, разгладить и укрепить кожу и изменить свои формы в лучшую сторону. При этом вам не нужно делать упражнения и тратить время в тренажерном зале – к тому же, если бы оно у вас было, вряд ли вы стали бы искать альтернативные способы. <br /> <br /> С миостимулятором вы сможете заниматься одновременно и спортом, и делами, и уже через 4 недели заметите эффект в зеркале. Миостимулятор-шорты для тренировки ягодиц и бедер Slendertone Bottom S7 изготовлены одним из лидеров рынка медицинских приборов по уникальной запатентованной им технологии C.S.I. из приятного материала и имеют все необходимые европейские и американские сертификаты. Всего в мире продано более 2 миллионов тренажеров, и 100% опрошенных отметили значительное улучшение тонуса кожи бедер и ягодиц. Шорты имеют 4 программы и 99 уровней интенсивности, так что подойдут для любого уровня спортивной подготовки, а анатомически правильная форма сделает их ношение комфортным. Кстати, это, действительно, один из самых удобных миостимуляторов, потому что электроды, которые здесь используются, беспроводные и не требуют токопроводящего геля.

13900