Миостимулятор ЭСМА 12.01 IMio Light Москва магазин Атмосфера здоровья

07:16:51 - 24.07.2021
19 900 Р
Обновлено 17 июля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Электростимуляторы
Бренд:
Эсма
Метод лечения:
Электротерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

ЭСМА 12.01 IMio – это домашний миостимулятор, который применяется для лечения и профилактики самых разнообразных многочисленных заболеваний. Он представляет собой эффективный инструмент для проведения коррекции контуров шеи и лица, фигуры в целом. Управление оборудованием настолько простое, что разобраться в принципах его эксплуатации не составляет большого труда. В случае, если возникают какие-либо трудности, всегда можно обратиться к инструкции по эксплуатации, которая идет в комплекте.

Прибор на рынке представлен в двух комплектациях, отличающихся между собой возможным количеством используемых токопроводящих электродов. «light» - это облегченный вариант, здесь максимально допустимый набор электродов ограничивается четырьмя штуками. «high» предусматривает использование до восьми токопроводящих электродов. При этом, оба варианта поставки предлагают эксплуатацию проб и токопроводящих перчаток.

Показания к применению ЭСМА 12.01 IMio чрезвычайно широки, поэтому данный прибор может использоваться не только в домашних условиях, но и в спортивных и медицинских центрах, санаториях, больницах и прочее. Аппарат применяется для восстановления организма после тяжелых травм и заболеваний.

Существует ряд ограничений к использованию ЭСМА 12.01 IMio:

На карте

загрузка карты...

Миостимулятор ЭСМА 12.01 IMio Light Москва магазин Атмосфера здоровья

ЭСМА 12.01 IMio – это домашний миостимулятор, который применяется для лечения и профилактики самых разнообразных многочисленных заболеваний. Он представляет собой эффективный инструмент для проведения коррекции контуров шеи и лица, фигуры в целом. Управление оборудованием настолько простое, что разобраться в принципах его эксплуатации не составляет большого труда. В случае, если возникают какие-либо трудности, всегда можно обратиться к инструкции по эксплуатации, которая идет в комплекте.<br /> <br /> Прибор на рынке представлен в двух комплектациях, отличающихся между собой возможным количеством используемых токопроводящих электродов. «light» - это облегченный вариант, здесь максимально допустимый набор электродов ограничивается четырьмя штуками. «high» предусматривает использование до восьми токопроводящих электродов. При этом, оба варианта поставки предлагают эксплуатацию проб и токопроводящих перчаток.<br /> <br /> Показания к применению ЭСМА 12.01 IMio чрезвычайно широки, поэтому данный прибор может использоваться не только в домашних условиях, но и в спортивных и медицинских центрах, санаториях, больницах и прочее. Аппарат применяется для восстановления организма после тяжелых травм и заболеваний.<br /> <br /> Существует ряд ограничений к использованию ЭСМА 12.01 IMio:

19900