Миостимулятор ЭСМА 12.52F САНБРИЗ Москва магазин Атмосфера здоровья

21:08:19 - 27.02.2021
149 500 Р
Обновлено 27 февраля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Электростимуляторы
Бренд:
Эсма
Метод лечения:
Электротерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Радиочастотный лифтинг или, другими словами, безоперационное омоложение кожи лица и тела – на сегодняшний день это чрезвычайно популярный метод ухода за увядающей и стареющей кожей без оперативного вмешательства. Он отличается абсолютной безболезненностью и чрезвычайной эффективностью на фоне практически полного отсутствия восстановительного периода. В процессе воздействия пациент не то, чтобы ощущает какие-либо неприятные манипуляции, наоборот, мягкость работы манипулы позволяет прямо-таки наслаждаться процедурой, а после и результатом.

Аппарат ЭСМА 12.52F САНБРИЗ представляет собой один из самых ярких примеров удачной покупки – он предназначен для организации и проведения процедур радиочастотного лифтинга, а также фототерапии и мезотерапии в различных условиях. Его использование чрезвычайно актуально не только при уже существующих проблемах, а и для профилактики возникновения признаков старения и увядания кожных покровов. Благодаря компактным размерам рабочего модуля – 350х265х100 миллиметров, вес 4.5 килограмм, его чрезвычайно удобно переносить и перевозить, а также иметь в качестве стационарного оборудования в клиниках и косметологических кабинетах. При хромотерапии спектр излучения может быть 650 или 480 нанометров, при этом количество независимых процедур ограничивается только одним пунктом.

С миостимулятором ЭСМА 12.52F САНБРИЗ не нужно использовать какие-либо токопроводящие гели или другие специализированные средства, ведь уникальная конструкция манипулы в комплексе с интегрированным нанораспылителем позволяет исключить такую необходимость. При желании, допускается применение жидких мезококтейлей, дистиллированной воды.

Прибор получил все необходимые сертификаты. Комплект поставки, кроме кабеля и рабочей манипулы, также включает в свой состав запасные емкости в количестве трех штук и обучающий видеокурс, где подробно описаны принципы управления и эксплуатации прибором ЭСМА 12.52F САНБРИЗ.

На карте

загрузка карты...

Миостимулятор ЭСМА 12.52F САНБРИЗ Москва магазин Атмосфера здоровья

Радиочастотный лифтинг или, другими словами, безоперационное омоложение кожи лица и тела – на сегодняшний день это чрезвычайно популярный метод ухода за увядающей и стареющей кожей без оперативного вмешательства. Он отличается абсолютной безболезненностью и чрезвычайной эффективностью на фоне практически полного отсутствия восстановительного периода. В процессе воздействия пациент не то, чтобы ощущает какие-либо неприятные манипуляции, наоборот, мягкость работы манипулы позволяет прямо-таки наслаждаться процедурой, а после и результатом.<br /> <br /> Аппарат ЭСМА 12.52F САНБРИЗ представляет собой один из самых ярких примеров удачной покупки – он предназначен для организации и проведения процедур радиочастотного лифтинга, а также фототерапии и мезотерапии в различных условиях. Его использование чрезвычайно актуально не только при уже существующих проблемах, а и для профилактики возникновения признаков старения и увядания кожных покровов. Благодаря компактным размерам рабочего модуля – 350х265х100 миллиметров, вес 4.5 килограмм, его чрезвычайно удобно переносить и перевозить, а также иметь в качестве стационарного оборудования в клиниках и косметологических кабинетах. При хромотерапии спектр излучения может быть 650 или 480 нанометров, при этом количество независимых процедур ограничивается только одним пунктом.<br /> <br /> С миостимулятором ЭСМА 12.52F САНБРИЗ не нужно использовать какие-либо токопроводящие гели или другие специализированные средства, ведь уникальная конструкция манипулы в комплексе с интегрированным нанораспылителем позволяет исключить такую необходимость. При желании, допускается применение жидких мезококтейлей, дистиллированной воды.<br /> <br /> Прибор получил все необходимые сертификаты. Комплект поставки, кроме кабеля и рабочей манипулы, также включает в свой состав запасные емкости в количестве трех штук и обучающий видеокурс, где подробно описаны принципы управления и эксплуатации прибором ЭСМА 12.52F САНБРИЗ.

149500