Инфракрасная лампа Beurer IL30 Москва магазин Здоровушка

06:13:04 - 17.04.2021
2 900 Р
Обновлено 14 апреля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Бренд:
Beurer
Состояние:
новые
Наличие:
на заказ
Купить:
В магазин

Описание

Инфракрасная лампа Beurer IL30

Создает интенсивный инфракрасный свет для особо эффективного излучения. Эксклюзивный дизайн, 4 положения лампы, нескользящая основа.
В дополнение к постоянно заданному значению, инфракрасная лампа IL 30 имеет особую функцию автоматического отключения. Градация периодов облучения до 12 минут может быть установлена на предусмотренной шкале.
Ежегодная простуда, случайные раздражения кожи или боль от сквозняков — это происходит даже с самыми здоровыми из нас. В данном случае огромное значение имеет вовремя принятые меры и их продолжительность, что обеспечивает отличный результат. Товары компании Beurer для мягкой терапии в домашних условиях помогут Вам – в любое время или в сочетании с медицинским лечением. Наши инфракрасные лампы, являются лицензионными медицинскими приборами. Весь опыт и компетентность компании Beurer в вопросах заботы о здоровье воплощены в высококачественной технологии и продуктах компании.
Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в надежных руках, в соответствии с самыми современными исследованиями.

Технические характеристики Температурные режимы: 1 Режимы наклона: 4 ступени наклона Мощность: 150Ватт Фасонное стекло Нескользящая основа Дополнительно: таймер(макс. 12 минут)

На карте

загрузка карты...

Инфракрасная лампа Beurer IL30 Москва магазин Здоровушка

Инфракрасная лампа Beurer IL30 <p>Создает интенсивный инфракрасный свет для особо эффективного излучения. Эксклюзивный дизайн, 4 положения лампы, нескользящая основа.<br>В дополнение к постоянно заданному значению, инфракрасная лампа IL 30 имеет особую функцию автоматического отключения. Градация периодов облучения до 12 минут может быть установлена на предусмотренной шкале.<br>Ежегодная простуда, случайные раздражения кожи или боль от сквозняков — это происходит даже с самыми здоровыми из нас. В данном случае огромное значение имеет вовремя принятые меры и их продолжительность, что обеспечивает отличный результат. Товары компании Beurer для мягкой терапии в домашних условиях помогут Вам – в любое время или в сочетании с медицинским лечением. Наши инфракрасные лампы, являются лицензионными медицинскими приборами. Весь опыт и компетентность компании Beurer в вопросах заботы о здоровье воплощены в высококачественной технологии и продуктах компании.<br>Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в надежных руках, в соответствии с самыми современными исследованиями.</p> Технические характеристики Температурные режимы: 1 Режимы наклона: 4 ступени наклона Мощность: 150Ватт Фасонное стекло Нескользящая основа Дополнительно: таймер(макс. 12 минут)

2900