Ингалятор электронно-сетчатый B.Well WN-114 (child) - детский Москва магазин Мед-Москва

09:13:18 - 26.02.2021
5 775 Р
Обновлено 28 января 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Мед-Москва
Где посмотреть:
Москва, ул. Россошанская, д.6
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Бренд:
B.Well
Тип ингалятора:
меш
Состояние:
новые
Наличие:
на заказ
Купить:
В магазин

Описание

Ингалятор WN-114 child оснащен самой передовой на данный момент MESH-технологией распыления лекарства. Технология заключается в просеивании частиц препарата через сетку – мембрану с отверстиями микроскопического размера. Ультразвуковые колебания пониженных частот подаются не на сам лекарственный препарат, как в традиционных компактных приборах, а на сетку, как бы проталкивая молекулы лекарства через микро-сито. При такой системе распыления лекарственный препарат не разрушается, поскольку нет воздействия напрямую на молекулы лекарства. В этом самое большое преимущество этого прибора по сравнению с УЗИ ингаляторами. Как известно, хотя УЗИ ингаляторы являются очень тихими и компактными, в них не все лекарства могут применяться именно по причине разрушения молекул под воздействием ультразвуковой волны. Таким образом, МЕШ-ингалятор сочетает в себе все достоинства УЗИ-ингаляторов - компактность, бесшумность, простоту – без их существенных недостатков .

Инженеры английской компании Би Велл разработали MESH-небулайзер WN-114 в двух дизайнах – для взрослых и для детей. WN-114 child предназначен специально для детей, которым необходим прибор тихий и компактный. В нем можно применять любые назначенные врачом лекарства в ингаляционной форме. С WN-114 child легко купировать приступы астмы в любое время и в любом месте.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор электронно-сетчатый B.Well WN-114 (child) - детский Москва магазин Мед-Москва

Ингалятор WN-114 child оснащен самой передовой на данный момент MESH-технологией распыления лекарства. Технология заключается в просеивании частиц препарата через сетку – мембрану с отверстиями микроскопического размера. Ультразвуковые колебания пониженных частот подаются не на сам лекарственный препарат, как в традиционных компактных приборах, а на сетку, как бы проталкивая молекулы лекарства через микро-сито. При такой системе распыления лекарственный препарат не разрушается, поскольку нет воздействия напрямую на молекулы лекарства. В этом самое большое преимущество этого прибора по сравнению с УЗИ ингаляторами. Как известно, хотя УЗИ ингаляторы являются очень тихими и компактными, в них не все лекарства могут применяться именно по причине разрушения молекул под воздействием ультразвуковой волны. Таким образом, МЕШ-ингалятор сочетает в себе все достоинства УЗИ-ингаляторов - компактность, бесшумность, простоту – без их существенных недостатков . <br /> <br /> Инженеры английской компании Би Велл разработали MESH-небулайзер WN-114 в двух дизайнах – для взрослых и для детей. WN-114 child предназначен специально для детей, которым необходим прибор тихий и компактный. В нем можно применять любые назначенные врачом лекарства в ингаляционной форме. С WN-114 child легко купировать приступы астмы в любое время и в любом месте.

5775