Ингалятор LD-212С белый компрессорный компактный Little Doctor Санкт-Петербург магазин МедПитер

12:04:04 - 21.06.2024
2 934 Р
Обновлено 19 июня 2024

Контакты продавца

Регион:
Санкт-Петербург
Продавец:
МедПитер
Где посмотреть:
Санкт-Петербург, улица Бухарестская, д. 1б
Телефон:
+7 (812) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Бренд:
Little Doctor
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Компрессорный ингалятор Little Doctor LD-212C - это современный компактный медицинский прибор, предназначенный для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей и легких, путем вдыхания аэрозоля лекарственных препаратов. Прибор может быть использован всеми членами семьи, включая детей, независимо от их возраста. Во время ингаляции можно целенаправленно оказывать воздействие на определённые участки дыхательных путей (нижние, средние и верхние отделы) при помощи сменных распылителей разного цвета.Благодаря специальной камере, которая активирует подачу аэрозоля при вдохе, и снижает концентрацию при выдохе, расход лекарств существенно снижается, что позволяет экономить дорогостоящие препараты.
    
    В отличии от моделей LD-211C и LD-210C, у модели LD-212C значительно ниже уровень шума и нет отсека для хранения комплектующих, что делает его более компактным и легким.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор LD-212С белый компрессорный компактный Little Doctor Санкт-Петербург магазин МедПитер

Компрессорный ингалятор Little Doctor LD-212C - это современный компактный медицинский прибор, предназначенный для лечения и профилактики заболеваний дыхательных путей и легких, путем вдыхания аэрозоля лекарственных препаратов. Прибор может быть использован всеми членами семьи, включая детей, независимо от их возраста. Во время ингаляции можно целенаправленно оказывать воздействие на определённые участки дыхательных путей (нижние, средние и верхние отделы) при помощи сменных распылителей разного цвета.Благодаря специальной камере, которая активирует подачу аэрозоля при вдохе, и снижает концентрацию при выдохе, расход лекарств существенно снижается, что позволяет экономить дорогостоящие препараты.<br />     <br />     В отличии от моделей LD-211C и LD-210C, у модели LD-212C значительно ниже уровень шума и нет отсека для хранения комплектующих, что делает его более компактным и легким.

2934