Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-212C Москва магазин Атмосфера здоровья

01:11:07 - 14.04.2021
3 990 Р
Обновлено 10 апреля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Бренд:
Little Doctor
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

LITTLE DOCTOR LD-212C – это новейшая модель компрессорного ингалятора для детей и взрослых. Она отличается очень оригинальным позитивным дизайном, благодаря которому процедура ингаляции для ребенка превратится в увлекательное занятие. Данный компрессорный небулайзер работает достаточно тихо, чтобы не пугать малыша, кроме того, соединительная трубка довольно длинная, чтобы организовать процедуру ингаляции для спящего ребенка.

Камера оборудования проста в обслуживании, в качестве дезинфекции для нее можно применять ошпаривание горячей водой. В комплекте предусмотрено несколько размеров дыхательных масок – для взрослых, детей и грудных малышей. Также, при покупке данного ингалятора, вы дополнительно получаете сразу два мундштука, две канюли.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор LITTLE DOCTOR LD-212C Москва магазин Атмосфера здоровья

LITTLE DOCTOR LD-212C – это новейшая модель компрессорного ингалятора для детей и взрослых. Она отличается очень оригинальным позитивным дизайном, благодаря которому процедура ингаляции для ребенка превратится в увлекательное занятие. Данный компрессорный небулайзер работает достаточно тихо, чтобы не пугать малыша, кроме того, соединительная трубка довольно длинная, чтобы организовать процедуру ингаляции для спящего ребенка.<br /> <br /> Камера оборудования проста в обслуживании, в качестве дезинфекции для нее можно применять ошпаривание горячей водой. В комплекте предусмотрено несколько размеров дыхательных масок – для взрослых, детей и грудных малышей. Также, при покупке данного ингалятора, вы дополнительно получаете сразу два мундштука, две канюли.

3990