Ингалятор DocNeb (ДокНеб) Москва магазин Атмосфера здоровья

04:11:50 - 14.05.2021
5 200 Р
Обновлено 08 мая 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Компрессорный небулайзер DocNeb – это современный и высокофункциональный прибор, который предназначен для лечения и профилактики простудных заболеваний, а также других патологий верхних и нижних дыхательных путей. Данный прибор рекомендуется применять только для домашней эксплуатации узким кругом лиц, так как уровня его производительности и функционала вряд ли хватит для обеспечения потребностей большого количества пациентов в больницах или поликлиниках.

Ингалятор DocNeb может работать в двух режимах – непрерывном, когда аэрозольный поток генерируется постоянно, либо в прерывистом, в этом случае производство потока лекарственного средства выполняется только на вдохе, что в плане аппаратного обеспечения выполняется с помощью тройника-прерывателя. Устройство работает в трех режимах с производительностью от 0,25 миллилитров в минуту до 0,42 миллилитров в минуту. Благодаря использованию двух видов распылителей – Рапидфлаем 2 и Рапидфлаем 6+, размер частиц лекарственного препарат может варьировать от 0,8-2,0 микрометров и 2,0-10,0 микрометров (режим №1 и №2, распылитель Рапидфлаем 2) до 1,53 микрометров (режим №3, распылитель Рапидфлаем 6+).

В комплект с прибором идет набор из двух наконечников для носа (взрослый, детский) и двух дыхательных масок (взрослая, детская). Кроме того, как дополнение, покупатель получает экономайзер, распылитель, противопылевой фильтр и форсунку распылителя. Кстати, для обеспечения безопасной и качественной работы компрессорного ингалятора DocNeb необходимо помнить, что заменять распылитель необходимо каждые полгода, и это при условии, если ингалятор находится в частном использовании. Если же небулайзер используется, допустим, в поликлинике, то замену распылителя необходимо выполнять гораздо чаще. Также производителем рекомендуется при массовой эксплуатации приобретать и заменять противопылевые фильтры только оригинальными.

Компрессорный ингалятор DocNeb обладает повышенной стойкостью к разным видам обеззараживания. Так, его корпус и сопутствующие составляющие могут поддаваться автоклавированию без угрозы порчи внешнего вида и внутренней системы обеспечения. Все компоненты прибора выполнены из экологически чистых материалов, которые не несут угрозу здоровью человеческого организма.

Габариты прибора компактны, 270х190х110 миллиметров, при этом вес корпуса составляет 1,9 килограмм. Его очень удобно носить с собой, если существует такая необходимость. Кроме того, вы легко и быстро разберетесь с принципом управления и использования данного компрессорного небулайзера, ведь в комплект его поставки также входит инструкция эксплуатации, где все подробно и до мелочей расписано.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор DocNeb (ДокНеб) Москва магазин Атмосфера здоровья

Компрессорный небулайзер DocNeb – это современный и высокофункциональный прибор, который предназначен для лечения и профилактики простудных заболеваний, а также других патологий верхних и нижних дыхательных путей. Данный прибор рекомендуется применять только для домашней эксплуатации узким кругом лиц, так как уровня его производительности и функционала вряд ли хватит для обеспечения потребностей большого количества пациентов в больницах или поликлиниках. <br /> <br /> Ингалятор DocNeb может работать в двух режимах – непрерывном, когда аэрозольный поток генерируется постоянно, либо в прерывистом, в этом случае производство потока лекарственного средства выполняется только на вдохе, что в плане аппаратного обеспечения выполняется с помощью тройника-прерывателя. Устройство работает в трех режимах с производительностью от 0,25 миллилитров в минуту до 0,42 миллилитров в минуту. Благодаря использованию двух видов распылителей – Рапидфлаем 2 и Рапидфлаем 6+, размер частиц лекарственного препарат может варьировать от 0,8-2,0 микрометров и 2,0-10,0 микрометров (режим №1 и №2, распылитель Рапидфлаем 2) до 1,53 микрометров (режим №3, распылитель Рапидфлаем 6+).<br /> <br /> В комплект с прибором идет набор из двух наконечников для носа (взрослый, детский) и двух дыхательных масок (взрослая, детская). Кроме того, как дополнение, покупатель получает экономайзер, распылитель, противопылевой фильтр и форсунку распылителя. Кстати, для обеспечения безопасной и качественной работы компрессорного ингалятора DocNeb необходимо помнить, что заменять распылитель необходимо каждые полгода, и это при условии, если ингалятор находится в частном использовании. Если же небулайзер используется, допустим, в поликлинике, то замену распылителя необходимо выполнять гораздо чаще. Также производителем рекомендуется при массовой эксплуатации приобретать и заменять противопылевые фильтры только оригинальными. <br /> <br /> Компрессорный ингалятор DocNeb обладает повышенной стойкостью к разным видам обеззараживания. Так, его корпус и сопутствующие составляющие могут поддаваться автоклавированию без угрозы порчи внешнего вида и внутренней системы обеспечения. Все компоненты прибора выполнены из экологически чистых материалов, которые не несут угрозу здоровью человеческого организма. <br /> <br /> Габариты прибора компактны, 270х190х110 миллиметров, при этом вес корпуса составляет 1,9 килограмм. Его очень удобно носить с собой, если существует такая необходимость. Кроме того, вы легко и быстро разберетесь с принципом управления и использования данного компрессорного небулайзера, ведь в комплект его поставки также входит инструкция эксплуатации, где все подробно и до мелочей расписано.

5200