Ингалятор паровой B.Well WN 118 Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

13:03:51 - 21.06.2021
2 299 Р
Обновлено 19 июня 2021

Контакты продавца

Регион:
Краснодар
Продавец:
Медтехника №7 (Крд)
Где посмотреть:
Краснодар, ул.Каляева, д.121
Телефон:
+7 (861) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Бренд:
B.Well
Тип ингалятора:
паровой
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Ингалятор паровой B.Well WN 118 – это прибор, с помощью которого проводится ингаляционная терапия при простуде, боле в горле, кашле и насморке. Его иногда называют «чудопар», так как эффективность лечения паровыми ингаляциями известна с давних пор. Пар, обладая высокой температурой в 43 градуса, уничтожает микробы, вирусы, а также способен уменьшить проявление аллергии за счет нейтрализации гистамина. Во время процедуры он мягко воздействует на дыхательные пути, при это не обжигает слизистые.
B.Well WN 118 – это ингалятор, который применим как в лечебных целях, так и в косметических. Вылечить все симптомы простуды, а также провести процедуры очищающие и увлажняющие кожу можно при помощи одного прибора!

На карте

загрузка карты...

Ингалятор паровой B.Well WN 118 Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

Ингалятор паровой B.Well WN 118 – это прибор, с помощью которого проводится ингаляционная терапия при простуде, боле в горле, кашле и насморке. Его иногда называют «чудопар», так как эффективность лечения паровыми ингаляциями известна с давних пор. Пар, обладая высокой температурой в 43 градуса, уничтожает микробы, вирусы, а также способен уменьшить проявление аллергии за счет нейтрализации гистамина. Во время процедуры он мягко воздействует на дыхательные пути, при это не обжигает слизистые.<br> B.Well WN 118 – это ингалятор, который применим как в лечебных целях, так и в косметических. Вылечить все симптомы простуды, а также провести процедуры очищающие и увлажняющие кожу можно при помощи одного прибора!

2299