Ингалятор компрессорный детский B-Well PRO-115 (паровозик) Москва магазин БлагоМед

20:45:47 - 13.06.2022
3 250 Р
Обновлено 30 декабря 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
БлагоМед
Где посмотреть:
Москва, ул. Вавилова, д. 54, к. 1
Телефон:
+7(499) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Бренд:
B.Well
Тип ингалятора:
компрессорный
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-115 – это безопасное и эффективное лечение для вашего малыша. Паровозик вызывает интерес и превращает лечение в игру!
Обновленный Паровозик – это прибор с повышенной медицинской эффективностью и улучшенными характеристиками.
Усовершенствованный компрессор, распылитель нового поколения, пониженный уровень шума делают этот прибор любимцем мамы и удобным для всей семьи.

Современный распылитель «Basic» формирует облако аэрозоля с большим количеством лечебных частиц (> 70%) и малым средним размером частиц (MMAD ~ 3,16 мкм). Это позволяет лекарству в максимальном количестве глубоко проникнуть в легкие для быстрого выздоровления.
Распылитель «Basic» можно кипятить для дезинфекции и удобства очистки.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор компрессорный детский B-Well PRO-115 (паровозик) Москва магазин БлагоМед

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-115 – это безопасное и эффективное лечение для вашего малыша. Паровозик вызывает интерес и превращает лечение в игру!<br /> Обновленный Паровозик – это прибор с повышенной медицинской эффективностью и улучшенными характеристиками.<br /> Усовершенствованный компрессор, распылитель нового поколения, пониженный уровень шума делают этот прибор любимцем мамы и удобным для всей семьи.<br /> <br /> Современный распылитель «Basic» формирует облако аэрозоля с большим количеством лечебных частиц (&gt; 70%) и малым средним размером частиц (MMAD ~ 3,16 мкм). Это позволяет лекарству в максимальном количестве глубоко проникнуть в легкие для быстрого выздоровления.<br /> Распылитель «Basic» можно кипятить для дезинфекции и удобства очистки.

3250