Ингалятор B.WELL WN-112 K Москва магазин Атмосфера здоровья

01:55:48 - 14.04.2021
4 690 Р
Обновлено 10 апреля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Бренд:
B.Well
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Компрессорный небулайзер B.Well WN-112 K – ингалятор, предназначенный для лечения любых заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Благодаря среднему размеру частицы аэрозоля в 4 микрона, лекарство может достигать даже самых отдаленных уголков дыхательной системы, а взрослая и детская маски в комплекте позволяют использовать ингалятор независимо от возраста. Компрессорный небулайзер B.Well WN-112 K отличается повышенной надежностью, поскольку снабжен качественным самосмазывающимся компрессором, который не требует дополнительного ухода. Размеры ингалятора B.Well WN-112 K позволяют использовать его только дома – это стационарный аппарат, зато его корпус снабжен удобной ручкой для переноски и имеет отсеки, в которых можно хранить шнуры и принадлежности.

По своей сути, компрессорный небулайзер B.WELL WN-112 K – это разновидность ингалятора, предназначенная, в первую очередь, для обработки средних и нижних дыхательных путей. Классические ингаляторы справляются только с заболеваниями верхних дыхательных путей, потому что размеры частиц лекарства попросту не позволяют ему проникнуть глубже. Размер частиц лекарства в небулайзерах колеблется от 0,5 мкн до 10 мкн, и все, что находится на уровне 5 мкн и ниже, может использоваться для воздействия на глубины нашей дыхательной системы.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор B.WELL WN-112 K Москва магазин Атмосфера здоровья

Компрессорный небулайзер B.Well WN-112 K – ингалятор, предназначенный для лечения любых заболеваний верхних и нижних дыхательных путей. Благодаря среднему размеру частицы аэрозоля в 4 микрона, лекарство может достигать даже самых отдаленных уголков дыхательной системы, а взрослая и детская маски в комплекте позволяют использовать ингалятор независимо от возраста. Компрессорный небулайзер B.Well WN-112 K отличается повышенной надежностью, поскольку снабжен качественным самосмазывающимся компрессором, который не требует дополнительного ухода. Размеры ингалятора B.Well WN-112 K позволяют использовать его только дома – это стационарный аппарат, зато его корпус снабжен удобной ручкой для переноски и имеет отсеки, в которых можно хранить шнуры и принадлежности.<br /> <br /> По своей сути, компрессорный небулайзер B.WELL WN-112 K – это разновидность ингалятора, предназначенная, в первую очередь, для обработки средних и нижних дыхательных путей. Классические ингаляторы справляются только с заболеваниями верхних дыхательных путей, потому что размеры частиц лекарства попросту не позволяют ему проникнуть глубже. Размер частиц лекарства в небулайзерах колеблется от 0,5 мкн до 10 мкн, и все, что находится на уровне 5 мкн и ниже, может использоваться для воздействия на глубины нашей дыхательной системы.

4690