Ингалятор компрессорный LD 210c (Литл Доктор) Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

01:45:53 - 14.04.2021
3 115 Р
Обновлено 10 апреля 2021

Контакты продавца

Регион:
Краснодар
Продавец:
Медтехника №7 (Крд)
Где посмотреть:
Краснодар, ул.Каляева, д.121
Телефон:
+7 (861) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Тип ингалятора:
компрессорный
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Удобный и компактный прибор для лечения бронхов и легких, используя аэрозоль, который он преобразует из лекарств. Прибор аналогичен ингаляторам, использующимся в больницах, поэтому его можно без опаски использовать дома для лечения целого списка заболеваний. Благодаря трем распылителям, пропускающим частицы аэрозоля разного размера, можно лечить заболевания верхних и нижних дыхательных путей.
Ингалятор Little Doctor LD 210c (Литл Доктор) благодаря своей комплектации, может использоваться для лечения пациентов любого возраста, взрослых и детей. С помощью компрессора воздух передается в небулайзерную камеру, где лекарственное средство преобразовывается в аэрозоль. Конструкция прибора предусматривает минимальную потерю аэрозоля при вдохе и выдохе, этим небулайзер LD 210c выгодно отличается от аппаратов другой конструкции. Еще одно преимущество прибора в возможности использования различных  лекарственных препаратов, подходят масляные лекарства и лекарства на водной основе.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор компрессорный LD 210c (Литл Доктор) Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

Удобный и компактный прибор для лечения бронхов и легких, используя аэрозоль, который он преобразует из лекарств. Прибор аналогичен ингаляторам, использующимся в больницах, поэтому его можно без опаски использовать дома для лечения целого списка заболеваний. Благодаря трем распылителям, пропускающим частицы аэрозоля разного размера, можно лечить заболевания верхних и нижних дыхательных путей.<br> Ингалятор Little Doctor LD 210c (Литл Доктор) благодаря своей комплектации, может использоваться для лечения пациентов любого возраста, взрослых и детей. С помощью компрессора воздух передается в небулайзерную камеру, где лекарственное средство преобразовывается в аэрозоль. Конструкция прибора предусматривает минимальную потерю аэрозоля при вдохе и выдохе, этим небулайзер LD 210c выгодно отличается от аппаратов другой конструкции. Еще одно преимущество прибора в возможности использования различных  лекарственных препаратов, подходят масляные лекарства и лекарства на водной основе.

3115