Детский ингалятор MED2000 Мишка Москва магазин Атмосфера здоровья

22:03:33 - 27.02.2021
1 990 Р
Обновлено 27 февраля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Бренд:
Med2000
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Аэрозольная терапия у детей теперь может проводиться удобно – при помощи детского компрессорного ингалятора MED2000 Мишка Р3. Он обладает встроенным держателем для небулайзера, отличается легкостью в использовании и может использоваться для детей разных возрастных групп. Для того, чтобы прибор можно было легко переносить, он имеет переносную ручку, встроенную в корпус.

Дизайн в виде медвежонка-ингалятора – не просто прихоть дизайнера, он специально разработан для детей, и помогает минимизировать их негативные чувства, связанные с лечением.

Детский компрессорный небулайзер МЕД2000 Мишка рекомендован для профилактики и лечения заболеваний во всех отделах дыхательных путей. Болезни органов дыхания - одна из наиболее важных проблем, существующих в педиатрии. По результатам многочисленных эпидемиологических исследований видно, что для каждого ребенка в течение года характерно около 3-5 эпизодов респираторных инфекций. Даже в неэпидемический период заболевания ОРЗ возникают во много раз чаще, чем заболевания, связанные со всеми другими основными инфекционными болезнями.

В периоды эпидемии болезни органов дыхания охватывают более 30% населения земного шара, и не менее половины заболевших – это дети. Особая категория пациентов – младенцы и дети младшего возраста. При их лечении огромное значение придается технике доставки препарата, так как детям, особенно во время астматического приступа, при сужении бронхов и малоэффективном вдохе, практически невозможно самостоятельно справиться, так как затруднена координация вдоха с приведением в действие ингалятора. Помогают в этом случае специальные ингаляционные устройства, к которым относятся детские небулайзеры. Для детей небулайзерная терапия очень важна, так как легко выполнима, высоко эффективна и может применяться с первых месяцев жизни. Для детских ингаляторов необходимо соответствие следующим требованиям: эргономичность и простота в обращении, наличие детской смазки, привлекательный внешний вид и красивый дизайн, помогающий заинтересовать и отвлечь ребенка.

Компрессорный ингалятор для детей MED2000 Мишка рекомендуется применять при:

На карте

загрузка карты...

Детский ингалятор MED2000 Мишка Москва магазин Атмосфера здоровья

Аэрозольная терапия у детей теперь может проводиться удобно – при помощи детского компрессорного ингалятора MED2000 Мишка Р3. Он обладает встроенным держателем для небулайзера, отличается легкостью в использовании и может использоваться для детей разных возрастных групп. Для того, чтобы прибор можно было легко переносить, он имеет переносную ручку, встроенную в корпус.<br /> <br /> Дизайн в виде медвежонка-ингалятора – не просто прихоть дизайнера, он специально разработан для детей, и помогает минимизировать их негативные чувства, связанные с лечением.<br /> <br /> Детский компрессорный небулайзер МЕД2000 Мишка рекомендован для профилактики и лечения заболеваний во всех отделах дыхательных путей. Болезни органов дыхания - одна из наиболее важных проблем, существующих в педиатрии. По результатам многочисленных эпидемиологических исследований видно, что для каждого ребенка в течение года характерно около 3-5 эпизодов респираторных инфекций. Даже в неэпидемический период заболевания ОРЗ возникают во много раз чаще, чем заболевания, связанные со всеми другими основными инфекционными болезнями.<br /> <br /> В периоды эпидемии болезни органов дыхания охватывают более 30% населения земного шара, и не менее половины заболевших – это дети. Особая категория пациентов – младенцы и дети младшего возраста. При их лечении огромное значение придается технике доставки препарата, так как детям, особенно во время астматического приступа, при сужении бронхов и малоэффективном вдохе, практически невозможно самостоятельно справиться, так как затруднена координация вдоха с приведением в действие ингалятора. Помогают в этом случае специальные ингаляционные устройства, к которым относятся детские небулайзеры. Для детей небулайзерная терапия очень важна, так как легко выполнима, высоко эффективна и может применяться с первых месяцев жизни. Для детских ингаляторов необходимо соответствие следующим требованиям: эргономичность и простота в обращении, наличие детской смазки, привлекательный внешний вид и красивый дизайн, помогающий заинтересовать и отвлечь ребенка.<br /> <br /> Компрессорный ингалятор для детей MED2000 Мишка рекомендуется применять при:

1990