Ингалятор Omron NE-C20 компрессорный Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

03:24:34 - 17.09.2021
2 290 Р
Обновлено 11 сентября 2021

Контакты продавца

Регион:
Краснодар
Продавец:
Медтехника №7 (Крд)
Где посмотреть:
Краснодар, ул.Каляева, д.121
Телефон:
+7 (861) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Бренд:
Omron
Тип ингалятора:
компрессорный
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Ингалятор Omron NE-C20 защитит всю семью и вылечит заболевания дыхательных путей быстро и эффективно. Удобный и современный прибор с помощью компрессора превращает лекарство в аэрозоль, который способен проникнуть в легкие и бронхи, чтобы вылечить Вас и Вашего ребенка.
В современном обществе существует множество способов лечения простуды, вплоть до бабушкиных методов, когда мы грели нос над картошкой. Но зачем прибегать к более сложным экспериментам порой не таким эффективным, если есть ингалятор небулайзер Omron NE-C20. Универсальный режим позволяет лечить разные заболевания без переключения. Частицы аэрозоля, которые образуются под давлением из компрессора, размером около 5 мкм, те, что поменьше, проникают в нижние дыхательные пути, более крупные частицы остаются в носоглотке. Такой принцип работы позволяет лечить практически все заболевания.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор Omron NE-C20 компрессорный Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

Ингалятор Omron NE-C20 защитит всю семью и вылечит заболевания дыхательных путей быстро и эффективно. Удобный и современный прибор с помощью компрессора превращает лекарство в аэрозоль, который способен проникнуть в легкие и бронхи, чтобы вылечить Вас и Вашего ребенка.<br> В современном обществе существует множество способов лечения простуды, вплоть до бабушкиных методов, когда мы грели нос над картошкой. Но зачем прибегать к более сложным экспериментам порой не таким эффективным, если есть ингалятор небулайзер Omron NE-C20. Универсальный режим позволяет лечить разные заболевания без переключения. Частицы аэрозоля, которые образуются под давлением из компрессора, размером около 5 мкм, те, что поменьше, проникают в нижние дыхательные пути, более крупные частицы остаются в носоглотке. Такой принцип работы позволяет лечить практически все заболевания.

2290