Ингалятор PARI Sinus Москва магазин Атмосфера здоровья

19:30:01 - 03.12.2021
19 900 Р
Обновлено 27 ноября 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ингаляторы и небулайзеры
Бренд:
Pari
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Компрессорный ингалятор Pari Sinus – это высокофункциональное устройство для лечения синуситов в острой и хронической форме, риносинуситов, комплексных поражений верхних и нижних дыхательных путей вирусной, аллергической или бактериальной этиологии. Для эффективного лечения риносинуситов, синуситов, бронхитов ингаляторы просто необходимы, в особенности, если такое оборудование дополнительно может предложить еще несколько вариантов лечения. Так, например, Pari Sinus способен распределить лекарственный аэрозоль в носовых синусах за счет создания зон переменного давления. Таким образом, мы отмечаем пульсирующее поступление в органы дыхания аэрозоля, и именно поэтому медикаменты попадают прямо к месту локализации патологического процесса.

Pari Sinus применяется для лечения самых различных заболеваний органов дыхания, однако в приоритете все же остаются носовые ходы и придаточные пазухи. Именно для такого рода лечения в компрессорном ингаляторе предусмотрено наличие сразу двух компрессоров, которые выполняют полярно разные функции – первый работает в режиме непрерывной ингаляции, второй в пульсирующем. Кроме того, продуманная клапанная система позволяет разумно расходовать лекарственный препарат, ограничивая поступления аэрозоля в систему трубок во время выдоха пациента.

На карте

загрузка карты...

Ингалятор PARI Sinus Москва магазин Атмосфера здоровья

Компрессорный ингалятор Pari Sinus – это высокофункциональное устройство для лечения синуситов в острой и хронической форме, риносинуситов, комплексных поражений верхних и нижних дыхательных путей вирусной, аллергической или бактериальной этиологии. Для эффективного лечения риносинуситов, синуситов, бронхитов ингаляторы просто необходимы, в особенности, если такое оборудование дополнительно может предложить еще несколько вариантов лечения. Так, например, Pari Sinus способен распределить лекарственный аэрозоль в носовых синусах за счет создания зон переменного давления. Таким образом, мы отмечаем пульсирующее поступление в органы дыхания аэрозоля, и именно поэтому медикаменты попадают прямо к месту локализации патологического процесса.<br /> <br /> Pari Sinus применяется для лечения самых различных заболеваний органов дыхания, однако в приоритете все же остаются носовые ходы и придаточные пазухи. Именно для такого рода лечения в компрессорном ингаляторе предусмотрено наличие сразу двух компрессоров, которые выполняют полярно разные функции – первый работает в режиме непрерывной ингаляции, второй в пульсирующем. Кроме того, продуманная клапанная система позволяет разумно расходовать лекарственный препарат, ограничивая поступления аэрозоля в систему трубок во время выдоха пациента.

19900