Очиститель воздуха AIC XJ-2100 Екатеринбург магазин МедТехДом

12:14:26 - 24.06.2021
7 400 Р
Обновлено 21 июня 2021

Контакты продавца

Регион:
Екатеринбург
Продавец:
МедТехДом
Где посмотреть:
Екатеринбург ул. Фурманова, д. 103
Телефон:
+7 (343) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

AIC XJ-2100 – отличительные особенностиAIC XJ-2100 – отличительные особенности AIC XJ-2100 – принцип работы 
В воздухе содержится множество таких частиц, как пыльца растений, пыль и прочие загрязнители. Именно они в конечном итоге притягиваются электропроводящей пластиной пылеуловителя, размещенной в корпусе очистителя воздуха. Можно заметить, как на протяжении нескольких дней на пылесборниках образуется внушительный слой грязи и пыли.
Чтобы очистить статический фильтр, достаточно лишь повернуть ручку пылеуловителя и вынуть его из корпуса . Заменять фильтры необязательно, достаточно просто прочистить их. Для этой цели оптимально подойдет мыльный раствор. После обработки пылеуловителя мыльным раствором, тщательно промойте изделие и просушите его. 
AIC XJ-2100 – режимы работы
Учитывая уровень загрязненности воздуха, вы можете самостоятельно определить уровень мощности прибора: «Lo» будет соответствовать низкой, а «Hi» высокой мощности. Стоит заметить, что в режиме «Lo» воздухоочиститель работает на протяжении 30 секунд с интервалом отдыха в 3 минуты. Режим «Hi» в свою очередь заставляет работать прибор беспрерывно.
Встроенный вентилятор
Управление вентилятора и управление самого очистителя воздуха разделено. На боковой панели прибора вентилятор можно как включить, так и выключить. За подобные действия отвечает специальный переключатель. В режиме вентилятора «OFF» вы сможете насладиться бесшумной работой очистителя воздуха. 
AIC XJ-2100 – регулируем объем выработки активного кислорода
В замкнутом помещении объемом в 25 квадратных метров, производителем рекомендована эксплуатация воздухоочистителя в режиме «Hi». Помещения меньшего объема предусматривают работу прибора в спокойном режиме («Lo»).

На карте

загрузка карты...

Очиститель воздуха AIC XJ-2100 Екатеринбург магазин МедТехДом

AIC XJ-2100 – отличительные особенностиAIC XJ-2100 – отличительные особенности AIC XJ-2100 – принцип работы <br> В воздухе содержится множество таких частиц, как пыльца растений, пыль и прочие загрязнители. Именно они в конечном итоге притягиваются электропроводящей пластиной пылеуловителя, размещенной в корпусе очистителя воздуха. Можно заметить, как на протяжении нескольких дней на пылесборниках образуется внушительный слой грязи и пыли.<br> Чтобы очистить статический фильтр, достаточно лишь повернуть ручку пылеуловителя и вынуть его из корпуса . Заменять фильтры необязательно, достаточно просто прочистить их. Для этой цели оптимально подойдет мыльный раствор. После обработки пылеуловителя мыльным раствором, тщательно промойте изделие и просушите его. <br> AIC XJ-2100 – режимы работы<br> Учитывая уровень загрязненности воздуха, вы можете самостоятельно определить уровень мощности прибора: «Lo» будет соответствовать низкой, а «Hi» высокой мощности. Стоит заметить, что в режиме «Lo» воздухоочиститель работает на протяжении 30 секунд с интервалом отдыха в 3 минуты. Режим «Hi» в свою очередь заставляет работать прибор беспрерывно.<br> Встроенный вентилятор<br> Управление вентилятора и управление самого очистителя воздуха разделено. На боковой панели прибора вентилятор можно как включить, так и выключить. За подобные действия отвечает специальный переключатель. В режиме вентилятора «OFF» вы сможете насладиться бесшумной работой очистителя воздуха. <br> AIC XJ-2100 – регулируем объем выработки активного кислорода<br> В замкнутом помещении объемом в 25 квадратных метров, производителем рекомендована эксплуатация воздухоочистителя в режиме «Hi». Помещения меньшего объема предусматривают работу прибора в спокойном режиме («Lo»).

7400