Воздухоочиститель-ионизатор AirTec XJ-210 Екатеринбург магазин МедТехДом

12:51:47 - 24.06.2021
3 100 Р
Обновлено 21 июня 2021

Контакты продавца

Регион:
Екатеринбург
Продавец:
МедТехДом
Где посмотреть:
Екатеринбург ул. Фурманова, д. 103
Телефон:
+7 (343) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Ионизаторы
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Воздухоочиститель-ионизатор «АIRTEC XJ-210» представляет собой вертикальный эргономичный корпус, в верхней тыловой части которого находится встроенная сетевая вилка для подключения к источнику переменного тока напряжением 220В. Под вилкой расположена единственная клавиша управления прибором.
Слева и справа корпус содержит множество отверстий для входа воздуха, а на верхней части - для выхода воздуха.Воздухоочиститель-ионизатор «АIRTEC XJ-210» представляет собой вертикальный эргономичный корпус, в верхней тыловой части которого находится встроенная сетевая вилка для подключения к источнику переменного тока напряжением 220В. Под вилкой расположена единственная клавиша управления прибором.
Слева и справа корпус содержит множество отверстий для входа воздуха, а на верхней части - для выхода воздуха.В передней части корпуса находится съемная крышка с внутренним плафоном подсветки, а в нижней части корпуса слева и справа расположены две съемные пылесборные пластины.
Внутри корпуса под пылесборными пластинами находятся металлические гребенки с заостренными шпилями и узел генерации отрицательных ионов кислорода. Под плафоном также внутри корпуса расположена УФ лампа, а в верхней части - малогабаритный вентилятор. 

На карте

загрузка карты...

Воздухоочиститель-ионизатор AirTec XJ-210 Екатеринбург магазин МедТехДом

Воздухоочиститель-ионизатор «АIRTEC XJ-210» представляет собой вертикальный эргономичный корпус, в верхней тыловой части которого находится встроенная сетевая вилка для подключения к источнику переменного тока напряжением 220В. Под вилкой расположена единственная клавиша управления прибором.<br> Слева и справа корпус содержит множество отверстий для входа воздуха, а на верхней части - для выхода воздуха.Воздухоочиститель-ионизатор «АIRTEC XJ-210» представляет собой вертикальный эргономичный корпус, в верхней тыловой части которого находится встроенная сетевая вилка для подключения к источнику переменного тока напряжением 220В. Под вилкой расположена единственная клавиша управления прибором.<br> Слева и справа корпус содержит множество отверстий для входа воздуха, а на верхней части - для выхода воздуха.В передней части корпуса находится съемная крышка с внутренним плафоном подсветки, а в нижней части корпуса слева и справа расположены две съемные пылесборные пластины.<br> Внутри корпуса под пылесборными пластинами находятся металлические гребенки с заостренными шпилями и узел генерации отрицательных ионов кислорода. Под плафоном также внутри корпуса расположена УФ лампа, а в верхней части - малогабаритный вентилятор. 

3100