КОНЦЕНТРАТОР КИСЛОРОДА INVARCARE PERFECTO2 Екатеринбург магазин МедТехДом

04:45:28 - 17.04.2021
99 000 Р
Обновлено 27 января 2021

Контакты продавца

Регион:
Екатеринбург
Продавец:
МедТехДом
Где посмотреть:
Екатеринбург ул. Фурманова, д. 103
Телефон:
+7 (343) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Кислородные концентраторы
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

PerfectO2 – это надежный и экономичный пятилитровый кислородный концентратор, вырабатывающий чистый медицинский кислород из окружающего воздуха. Благодаря беспрецедентно низкому уровню шума, производимого при работе, и высокой производительности данная модель идеально подходит для использования в домашних или клинических условиях, а также для проведения длительной оксигенотерапии или оказания экстренной помощи в салоне «скорой помощи». PerfectO2 – это надежный и экономичный пятилитровый кислородный концентратор, вырабатывающий чистый медицинский кислород из окружающего воздуха. Благодаря беспрецедентно низкому уровню шума, производимого при работе, и высокой производительности данная модель идеально подходит для использования в домашних или клинических условиях, а также для проведения длительной оксигенотерапии или оказания экстренной помощи в салоне «скорой помощи».
Кислородный концентратор Invacare PerfectO2 производит кислород по технологии «молекулярного разделения газов» с использованием процесса адсорбции. Атмосферный воздух поступает в аппарат, фильтруется и под давлением пропускается через молекулярные сита-адсорбенты, которые поглощают содержащиеся в нем азот и примеси. В результате этого на выходе получается готовый продукт с концентрацией кислорода в пределах 87 - 95,6 процентов, который, направляется в кислородный резервуар, а затем подается пациенту через назальную канюлю.

Концентратор PerfectO2 рекомендуется использовать в домашних или клинических условиях для получения кислорода из атмосферного воздуха при проведении сеансов оксигенотерапии. Эффективно компенсирует дефицит кислорода у пациентов с различными нарушениями дыхательной функции, помогает предупредить развитие гипоксии и устраняет ее проявления, улучшая качество жизни пациента. Может применяться для длительной кислородной терапии, для оказания экстренной медицинской помощи, для приготовления кислородных коктейлей. 
Гарантия 3 года. Концентрация кислорода в готовом продукте 87 – 95,6% при скорости потока 0,5- 5 л/мин.

На карте

загрузка карты...

КОНЦЕНТРАТОР КИСЛОРОДА INVARCARE PERFECTO2 Екатеринбург магазин МедТехДом

PerfectO2 – это надежный и экономичный пятилитровый кислородный концентратор, вырабатывающий чистый медицинский кислород из окружающего воздуха. Благодаря беспрецедентно низкому уровню шума, производимого при работе, и высокой производительности данная модель идеально подходит для использования в домашних или клинических условиях, а также для проведения длительной оксигенотерапии или оказания экстренной помощи в салоне «скорой помощи». PerfectO2 – это надежный и экономичный пятилитровый кислородный концентратор, вырабатывающий чистый медицинский кислород из окружающего воздуха. Благодаря беспрецедентно низкому уровню шума, производимого при работе, и высокой производительности данная модель идеально подходит для использования в домашних или клинических условиях, а также для проведения длительной оксигенотерапии или оказания экстренной помощи в салоне «скорой помощи». <br> Кислородный концентратор Invacare PerfectO2 производит кислород по технологии «молекулярного разделения газов» с использованием процесса адсорбции. Атмосферный воздух поступает в аппарат, фильтруется и под давлением пропускается через молекулярные сита-адсорбенты, которые поглощают содержащиеся в нем азот и примеси. В результате этого на выходе получается готовый продукт с концентрацией кислорода в пределах 87 - 95,6 процентов, который, направляется в кислородный резервуар, а затем подается пациенту через назальную канюлю.<br> <br> Концентратор PerfectO2 рекомендуется использовать в домашних или клинических условиях для получения кислорода из атмосферного воздуха при проведении сеансов оксигенотерапии. Эффективно компенсирует дефицит кислорода у пациентов с различными нарушениями дыхательной функции, помогает предупредить развитие гипоксии и устраняет ее проявления, улучшая качество жизни пациента. Может применяться для длительной кислородной терапии, для оказания экстренной медицинской помощи, для приготовления кислородных коктейлей. <br> Гарантия 3 года. Концентрация кислорода в готовом продукте 87 – 95,6% при скорости потока 0,5- 5 л/мин.

99000