RestArt Анальный стимулятор простаты Beads Style, черный, 10 режимов, 8,8 см, гибкий, пульт ДУ, RA-304 Екатеринбург магазин МедТехДом

17:50:17 - 16.01.2021
3 000 Р
Обновлено 11 января 2021

Контакты продавца

Регион:
Екатеринбург
Продавец:
МедТехДом
Где посмотреть:
Екатеринбург ул. Фурманова, д. 103
Телефон:
+7 (343) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Купить:
В магазин

Описание

Анальный стимулятор (вибратор).
Имеет закругленный кончик для легкого входа и утолщения в виде шариков для эффективной стимуляции. Эргономичный дизайн стимулятора имеет ограничитель для безопасного использования и несколько режимов вибрации. Вибратор отлично подойдет для стимуляции простаты или просто подготовит Вас к анальному сексу. Материал: силикон. Анальный стимулятор (вибратор).
Имеет закругленный кончик для легкого входа и утолщения в виде шариков для эффективной стимуляции. Эргономичный дизайн стимулятора имеет ограничитель для безопасного использования и несколько режимов вибрации. Вибратор отлично подойдет для стимуляции простаты или просто подготовит Вас к анальному сексу. Материал: силикон.

На карте

загрузка карты...

RestArt Анальный стимулятор простаты Beads Style, черный, 10 режимов, 8,8 см, гибкий, пульт ДУ, RA-304 Екатеринбург магазин МедТехДом

Анальный стимулятор (вибратор).<br> Имеет закругленный кончик для легкого входа и утолщения в виде шариков для эффективной стимуляции. Эргономичный дизайн стимулятора имеет ограничитель для безопасного использования и несколько режимов вибрации. Вибратор отлично подойдет для стимуляции простаты или просто подготовит Вас к анальному сексу. Материал: силикон. Анальный стимулятор (вибратор).<br> Имеет закругленный кончик для легкого входа и утолщения в виде шариков для эффективной стимуляции. Эргономичный дизайн стимулятора имеет ограничитель для безопасного использования и несколько режимов вибрации. Вибратор отлично подойдет для стимуляции простаты или просто подготовит Вас к анальному сексу. Материал: силикон.

3000