Массажер Gezatone Дельфин AMG6093 Москва магазин Атмосфера здоровья

19:06:02 - 13.06.2022
1 290 Р
Обновлено 27 января 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Массажеры
Бренд:
Gezatone
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Массажер для ухода за телом Gezatone Дельфин AMG6093 – это прибор, благодаря которому можно заметно улучшить и свой внешний вид, и свое самочувствие. Дело в том, что активный вибромассаж, который укрепляет и подтягивает кожу, уменьшает объемы и делает фигуру привлекательнее, сочетается в нем с функцией ИК-прогрева, благодаря которому мышцы расслабляются на самом глубинном уровне, снимаются мышечные боли, рассасываются воспаления, а активные ингредиенты из косметических веществ проникают глубоко в слои кожи.

Массажер для ухода за телом Gezatone Дельфин AMG6093 имеет три съемные насадки, одна из которых подходит даже для такой оригинальной процедуры, как акупунктурный массаж стоп, и поверьте – древние китайцы знали, что делают!

Прибор рекомендуется использовать 15 минут каждый день, и результаты не заставят себя долго ждать: всего 7 дней – и вам гораздо больше понравится собственное отражение в зеркале!

На карте

загрузка карты...

Массажер Gezatone Дельфин AMG6093 Москва магазин Атмосфера здоровья

Массажер для ухода за телом Gezatone Дельфин AMG6093 – это прибор, благодаря которому можно заметно улучшить и свой внешний вид, и свое самочувствие. Дело в том, что активный вибромассаж, который укрепляет и подтягивает кожу, уменьшает объемы и делает фигуру привлекательнее, сочетается в нем с функцией ИК-прогрева, благодаря которому мышцы расслабляются на самом глубинном уровне, снимаются мышечные боли, рассасываются воспаления, а активные ингредиенты из косметических веществ проникают глубоко в слои кожи. <br /> <br /> Массажер для ухода за телом Gezatone Дельфин AMG6093 имеет три съемные насадки, одна из которых подходит даже для такой оригинальной процедуры, как акупунктурный массаж стоп, и поверьте – древние китайцы знали, что делают! <br /> <br /> Прибор рекомендуется использовать 15 минут каждый день, и результаты не заставят себя долго ждать: всего 7 дней – и вам гораздо больше понравится собственное отражение в зеркале!

1290