Массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный Москва магазин Атмосфера здоровья

12:11:43 - 30.07.2021
5 647 Р
Обновлено 24 июля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Массажеры
Бренд:
Gezatone
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Массажер Gezatone BodyShaper AMG121 антицеллюлитный – это современный аппарат, позволяющий выполнить массаж любых частей тела на профессиональном уровне в домашних условиях. Он предназначен для массажа спины, шеи, бедер, ягодиц, общего массажа тела, а так же восстанавливающего и расслабляющего массажа тела после тренировок и прочих физических нагрузок.

Пять насадок в комплекте позволяют проводить массажные процедуры различного действия и назначения. Массажные насадки с встроенными шариками и роликами позволяют избавиться от целлюлита, воздействовать на глубокие слои кожи и обеспечить максимально эффективное сжигание жировых отложений. Пальчиковая и волнообразная насадки предназначены для моделирования контура тела, а так же для расслабляющего массажа спины, шеи и так далее. Насадка с мембраной из мягкой ткани используется в качестве дополнительной насадки к основным для более комфортного проведения процедуры. Антицеллюлитный массажер Gezatone BodyShaper AMG121 оснащен функцией инфракрасного прогрева, что делает процедуры более эффективными, с оздоровительным воздействием.

На карте

загрузка карты...

Массажер Gezatone Body Shaper AMG121 антицеллюлитный Москва магазин Атмосфера здоровья

Массажер Gezatone BodyShaper AMG121 антицеллюлитный – это современный аппарат, позволяющий выполнить массаж любых частей тела на профессиональном уровне в домашних условиях. Он предназначен для массажа спины, шеи, бедер, ягодиц, общего массажа тела, а так же восстанавливающего и расслабляющего массажа тела после тренировок и прочих физических нагрузок.<br /> <br /> Пять насадок в комплекте позволяют проводить массажные процедуры различного действия и назначения. Массажные насадки с встроенными шариками и роликами позволяют избавиться от целлюлита, воздействовать на глубокие слои кожи и обеспечить максимально эффективное сжигание жировых отложений. Пальчиковая и волнообразная насадки предназначены для моделирования контура тела, а так же для расслабляющего массажа спины, шеи и так далее. Насадка с мембраной из мягкой ткани используется в качестве дополнительной насадки к основным для более комфортного проведения процедуры. Антицеллюлитный массажер Gezatone BodyShaper AMG121 оснащен функцией инфракрасного прогрева, что делает процедуры более эффективными, с оздоровительным воздействием.

5647