Массажная подушка ДОБРЫЙ ПОПУТЧИК Gezatone AMG392 Москва магазин Атмосфера здоровья

20:55:36 - 21.05.2022
5 999 Р
Обновлено 26 марта 2022

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Массажеры
Бренд:
Gezatone
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Подушка для проведения массажа «Добрый попутчик» Gezatone AMG392 представляет собой уникальное незаменимое средство для снятия напряжения и качественного расслабления мышечного каркаса. С ее помощью организм приходит в тонус, быстрее самовосстанавливается. Подушка имеет эргономичный дизайн и продуманную конструкцию, ее удобно и просто использовать в офисе, дома, в автомобиле, в общем, там, где существует доступ к розетке или прикуривателю автомобиля. Данный прибор имеет варианта подключения – это сеть 220 В, либо аккумулятор в машине, для чего в комплекте поставки специально предусмотрен оригинальный переходник.

Люди, чья профессия связана с постоянным сидением, к примеру, водители, бухгалтера, программисты и другие, со временем могут отмечать в области шеи тянущее ощущения, как будто мышцы твердеют и перестают быть достаточно пластичными. Это происходит из-за недостатка движения, и вполне может стать прекрасной основой для развития остеохондроза. Чтобы избежать это неблаговидной участи, необходимо разминать мышцы, разгонять кровь, регулярно расслаблять и тонизировать. Именно такие функции выполняет массажная подушка «Добрый попутчик» Gezatone AMG392. Имея на вооружении четыре массажных ролика, а также модуль инфракрасного излучения, она отлично массажирует мышцы шейно-воротниковой зоны. Кстати, ролики регулярно меняют направленность своего движения, следовательно, разработка будет более тщательной и интенсивной. А после хорошего массажа мягкий глубокий прогрев – это то, что надо, ведь расслабляясь, мышцы быстрее восстанавливаются, нормализуются процессы трофики в тканях, следовательно, о различных возможных патологиях в результате продолжительного сидения можно забыть надолго.

На карте

загрузка карты...

Массажная подушка ДОБРЫЙ ПОПУТЧИК Gezatone AMG392 Москва магазин Атмосфера здоровья

Подушка для проведения массажа «Добрый попутчик» Gezatone AMG392 представляет собой уникальное незаменимое средство для снятия напряжения и качественного расслабления мышечного каркаса. С ее помощью организм приходит в тонус, быстрее самовосстанавливается. Подушка имеет эргономичный дизайн и продуманную конструкцию, ее удобно и просто использовать в офисе, дома, в автомобиле, в общем, там, где существует доступ к розетке или прикуривателю автомобиля. Данный прибор имеет варианта подключения – это сеть 220 В, либо аккумулятор в машине, для чего в комплекте поставки специально предусмотрен оригинальный переходник.<br /> <br /> Люди, чья профессия связана с постоянным сидением, к примеру, водители, бухгалтера, программисты и другие, со временем могут отмечать в области шеи тянущее ощущения, как будто мышцы твердеют и перестают быть достаточно пластичными. Это происходит из-за недостатка движения, и вполне может стать прекрасной основой для развития остеохондроза. Чтобы избежать это неблаговидной участи, необходимо разминать мышцы, разгонять кровь, регулярно расслаблять и тонизировать. Именно такие функции выполняет массажная подушка «Добрый попутчик» Gezatone AMG392. Имея на вооружении четыре массажных ролика, а также модуль инфракрасного излучения, она отлично массажирует мышцы шейно-воротниковой зоны. Кстати, ролики регулярно меняют направленность своего движения, следовательно, разработка будет более тщательной и интенсивной. А после хорошего массажа мягкий глубокий прогрев – это то, что надо, ведь расслабляясь, мышцы быстрее восстанавливаются, нормализуются процессы трофики в тканях, следовательно, о различных возможных патологиях в результате продолжительного сидения можно забыть надолго.

5999