Массажер для глаз Gezatone iSee 380 Москва магазин Атмосфера здоровья

22:40:36 - 20.05.2022
8 015 Р
Обновлено 26 марта 2022

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Массажеры
Бренд:
Gezatone
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Массажер для глаз Gezatone iSee 380 – уникальный аппарат,  работающий в области глаз. Он выполняет многогранное воздействие, гарантируя  косметический, терапевтический, массажный и расслабляющий эффекты. Устройство  имеет специфическую форму, разработанную специально для локального действия.  Универсальность конструкции дает возможность использовать массажер абсолютно  всем желающим, а встроенная функция плеера позволяет наслаждаться любимой  музыкой.

Массажер профилактирует ухудшение зрения и появление  отечности под глазами за счет лимфодренажного эффекта. Мягкий рассеянный  прогрев способствует расслаблению мышц, расширению просвета кровеносных сосудов  и выражается в антивозрастном действии. Таким образом, происходят не только  внутренние, но и внешние изменения, положительно сказывающиеся на  самовосприятии.

На карте

загрузка карты...

Массажер для глаз Gezatone iSee 380 Москва магазин Атмосфера здоровья

Массажер для глаз Gezatone iSee 380 – уникальный аппарат,  работающий в области глаз. Он выполняет многогранное воздействие, гарантируя  косметический, терапевтический, массажный и расслабляющий эффекты. Устройство  имеет специфическую форму, разработанную специально для локального действия.  Универсальность конструкции дает возможность использовать массажер абсолютно  всем желающим, а встроенная функция плеера позволяет наслаждаться любимой  музыкой.<br /> <br /> Массажер профилактирует ухудшение зрения и появление  отечности под глазами за счет лимфодренажного эффекта. Мягкий рассеянный  прогрев способствует расслаблению мышц, расширению просвета кровеносных сосудов  и выражается в антивозрастном действии. Таким образом, происходят не только  внутренние, но и внешние изменения, положительно сказывающиеся на  самовосприятии.

8015