Массажер-расческа для головы Gezatone Healthy System HS575 Москва магазин Атмосфера здоровья

17:55:57 - 06.03.2021
8 999 Р
Обновлено 06 марта 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Массажеры
Бренд:
Gezatone
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Современный мегаполис с его агрессивной средой – источник постоянного стресса для наших волос. Впрочем, кроме плохой экологии, волосам приходится переносить еще и неполноценное питание в сочетании с сомнительного качества средствами для ухода за волосами.

Комплексное воздействие всех этих факторов приводит к тому, что кожа головы становится жирной, плечи покрываются перхотью, а сами волосы теряют силу и сначала становятся все тоньше и тусклее, а потом начинают выпадать. Неужели нельзя ничего сделать? Можно! Достаточно приобрести массажёр для головы Gezatone Laser Hair HS 575, который не только вернет вашим волосам жизнь и поможет им справиться с возрастными изменениями, но и восстановит их после неудачных экспериментов с окрашиванием.

Разработанная французской компанией Gezatone, универсальная лазерная щётка–массажёр Gezatone Laser Hair HS 575 создавалась специально для улучшения состояния волос, очищения кожи головы и активизации спящих волосяных луковиц. Схема работы универсальной щетки основана на эффективном сочетании воздействия лазерного излучения и вибромассажа. Так называемый «мягкий» лазер стимулирует корни волос и нежно воздействет на нервные окончания, активизируя «спящие» фолликулы и восстанавливая энергетические процессы в коже головы. Кроме этого, лазерное излучение избавляет кожу головы от шелушения и зуда, насыщает ее витамином D и нормализует выработку кожного сала. В свою очередь, вибромассаж стимулирует кровообращение сосудов кожи головы, избавляя сосуды от спазмов и нормализуя лимфоток. В результате волосяные фолликулы получают полноценное питание и необходимое количество кислорода, что возвращает волосам здоровье и пышность.

Для полноценной работы массажёру Gezatone Laser Hair HS 575 достаточно аксессуаров, которые входят в комплект поставки. Компактные размеры щетки-массажера превращают его в незаменимого спутника в поездках. Обратите внимание: средства для питания волос и кожи головы лучше наносить после сеанса с Gezatone Laser Hair HS575, когда «разогретая» кожа намного активнее их усваивает. Попробуйте и оцените эффект от совмещения! Приобретайте массажёр для головы Жезатон Лазер Хеэр HS575 и забудьте про стресс и усталость, которые покинут вас навсегда.

На карте

загрузка карты...

Массажер-расческа для головы Gezatone Healthy System HS575 Москва магазин Атмосфера здоровья

Современный мегаполис с его агрессивной средой – источник постоянного стресса для наших волос. Впрочем, кроме плохой экологии, волосам приходится переносить еще и неполноценное питание в сочетании с сомнительного качества средствами для ухода за волосами. <br /> <br /> Комплексное воздействие всех этих факторов приводит к тому, что кожа головы становится жирной, плечи покрываются перхотью, а сами волосы теряют силу и сначала становятся все тоньше и тусклее, а потом начинают выпадать. Неужели нельзя ничего сделать? Можно! Достаточно приобрести массажёр для головы Gezatone Laser Hair HS 575, который не только вернет вашим волосам жизнь и поможет им справиться с возрастными изменениями, но и восстановит их после неудачных экспериментов с окрашиванием. <br /> <br /> Разработанная французской компанией Gezatone, универсальная лазерная щётка–массажёр Gezatone Laser Hair HS 575 создавалась специально для улучшения состояния волос, очищения кожи головы и активизации спящих волосяных луковиц. Схема работы универсальной щетки основана на эффективном сочетании воздействия лазерного излучения и вибромассажа. Так называемый «мягкий» лазер стимулирует корни волос и нежно воздействет на нервные окончания, активизируя «спящие» фолликулы и восстанавливая энергетические процессы в коже головы. Кроме этого, лазерное излучение избавляет кожу головы от шелушения и зуда, насыщает ее витамином D и нормализует выработку кожного сала. В свою очередь, вибромассаж стимулирует кровообращение сосудов кожи головы, избавляя сосуды от спазмов и нормализуя лимфоток. В результате волосяные фолликулы получают полноценное питание и необходимое количество кислорода, что возвращает волосам здоровье и пышность. <br /> <br /> Для полноценной работы массажёру Gezatone Laser Hair HS 575 достаточно аксессуаров, которые входят в комплект поставки. Компактные размеры щетки-массажера превращают его в незаменимого спутника в поездках. Обратите внимание: средства для питания волос и кожи головы лучше наносить после сеанса с Gezatone Laser Hair HS575, когда «разогретая» кожа намного активнее их усваивает. Попробуйте и оцените эффект от совмещения! Приобретайте массажёр для головы Жезатон Лазер Хеэр HS575 и забудьте про стресс и усталость, которые покинут вас навсегда.

8999