Массажная накидка Cyber Relax Gezatone AMG399 Москва магазин Атмосфера здоровья

09:49:20 - 08.03.2021
12 350 Р
Обновлено 06 марта 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Массажеры
Бренд:
Gezatone
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Массажная накидка Cyber Relax Gezatone AMG399 имеет  сравнительно компактные размеры, однако, вместе с тем, оно способно обеспечить  всех членов семьи любимым массажем всегда! Вращающиеся ролики регулируются по  усмотрению пользователя, здесь предусмотрен вибромассаж в области сидения и  функция прогрева инфракрасным модулем – это полный комплекс для здоровья и  хорошего настроения! Подобные процедуры полноценно заменят походы к массажисту,  так как они способны благотворно влиять на позвоночник и мышцы спины.

Кулачковый массаж предложен в качестве разминающего  действия, он позволяет еще более расслабиться и снять мышечное напряжение,  которое копится в течение рабочего дня. В отличие от других моделей, массажное  кресло Cyber Relax Gezatone AMG399 предлагает данную полезную процедуру, обеспечивая  комфорт и комплексность действия.

На карте

загрузка карты...

Массажная накидка Cyber Relax Gezatone AMG399 Москва магазин Атмосфера здоровья

Массажная накидка Cyber Relax Gezatone AMG399 имеет  сравнительно компактные размеры, однако, вместе с тем, оно способно обеспечить  всех членов семьи любимым массажем всегда! Вращающиеся ролики регулируются по  усмотрению пользователя, здесь предусмотрен вибромассаж в области сидения и  функция прогрева инфракрасным модулем – это полный комплекс для здоровья и  хорошего настроения! Подобные процедуры полноценно заменят походы к массажисту,  так как они способны благотворно влиять на позвоночник и мышцы спины.<br /> <br /> Кулачковый массаж предложен в качестве разминающего  действия, он позволяет еще более расслабиться и снять мышечное напряжение,  которое копится в течение рабочего дня. В отличие от других моделей, массажное  кресло Cyber Relax Gezatone AMG399 предлагает данную полезную процедуру, обеспечивая  комфорт и комплексность действия.

12350