Солевая лампа Обелиск Москва магазин Здоровушка

05:35:05 - 24.07.2021
1 700 Р
Обновлено 21 июля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
на заказ
Купить:
В магазин

Описание

Солевая лампа Обелиск

Производство: Пакистан Гималайская соль   Лампа «Обелиск» — одна из самых популярных моделей. Такая лампа идеально дополнит любой интерьер. Соляные лампы — это уникальные приборы, созданные самой природой. Каменная соль, из которой они сделаны, — самая древняя на планете. Ей больше 500 миллионов лет, и добывается она только в одном месте на земном шаре- в Гималаях,на территории Пакистана.  Фигурные солевые лампы являются результатом РУЧНОЙ РАБОТЫ!

 

Использование  для комплексной физиотерапии, лечение и профилактика заболеваний носа и горла, а также для ионизации воздуха.

Основными компонентом лампы является соль. Поэтому необходимо беречь лампу от воздействия с водой. Нагрев соли происходит за счет лампы накаливания. Такая солевая лампа благотворительно влияет  на здоровье, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус. Каменная соль помогает в лечении многих болезней: аллергии, ревматизма и кровяных болезней.

​Не можете определиться с выбором? Читайте статью. 

​​В случае если лампа накаливания перегорела Вы можете КУПИТЬ ее в нашем маназине.


На карте

загрузка карты...

Солевая лампа Обелиск Москва магазин Здоровушка

Солевая лампа Обелиск <p></p> Производство: Пакистан Гималайская соль   Лампа «Обелиск» — одна из самых популярных моделей. Такая лампа идеально дополнит любой интерьер. Соляные лампы — это уникальные приборы, созданные самой природой. Каменная соль, из которой они сделаны, — самая древняя на планете. Ей больше 500 миллионов лет, и добывается она только в одном месте на земном шаре- в Гималаях,на территории Пакистана.  Фигурные солевые лампы являются результатом РУЧНОЙ РАБОТЫ! <p></p> <p> </p> <p>Использование  для комплексной физиотерапии, лечение и профилактика заболеваний носа и горла, а также для ионизации воздуха.</p> Основными компонентом лампы является соль. Поэтому необходимо беречь лампу от воздействия с водой. Нагрев соли происходит за счет лампы накаливания. Такая солевая лампа благотворительно влияет  на здоровье, укрепляет иммунитет и повышает жизненный тонус. Каменная соль помогает в лечении многих болезней: аллергии, ревматизма и кровяных болезней. <p>​Не можете определиться с выбором? Читайте статью. </p> <p>​​В случае если лампа накаливания перегорела Вы можете КУПИТЬ ее в нашем маназине.</p> <p style="text-align: center;"></p>

1700