Солевая лампа из Гималайской соли "Цилиндр" 3,5-4,5 кг Москва магазин Здоровушка

10:34:27 - 17.06.2024
1 400 Р
Обновлено 22 ноября 2023

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Соляная лампа Цилиндр изготовлена из кристаллической каменной Гималайской соли, которая при нагреве выделяет отрицательно заряженные ионы.

Таким образом, прибор представляет собой природный ионизатор, который благотворно влияет на здоровье людей и нейтрализует негативное излучение от телевизоров или компьютеров.

Солевая лампа имеет стильный дизайн и прекрасно смотрится в любом интерьере.

Такой полезный и красивый осветительный прибор можно поставить на столе или полке – в любом удобном месте.

Площадь целебного воздействия составляет 10 кв. м. Можно использовать солевую лампу в качестве ночника – она излучает приятный и легкий свет, безопасный для зрения и способствующий качественному отдыху.

ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая солевая лампа изготавливается вручную, поэтому возможны небольшие отличия в размерах и весе от указанных.


На карте

загрузка карты...

Солевая лампа из Гималайской соли "Цилиндр" 3,5-4,5 кг Москва магазин Здоровушка

<p>Соляная лампа Цилиндр изготовлена из кристаллической каменной Гималайской соли, которая при нагреве выделяет отрицательно заряженные ионы.<br><br>Таким образом, прибор представляет собой природный ионизатор, который благотворно влияет на здоровье людей и нейтрализует негативное излучение от телевизоров или компьютеров.<br><br>Солевая лампа имеет стильный дизайн и прекрасно смотрится в любом интерьере.<br><br>Такой полезный и красивый осветительный прибор можно поставить на столе или полке – в любом удобном месте.<br><br>Площадь целебного воздействия составляет 10 кв. м. Можно использовать солевую лампу в качестве ночника – она излучает приятный и легкий свет, безопасный для зрения и способствующий качественному отдыху.</p> <p>ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая солевая лампа изготавливается вручную, поэтому возможны небольшие отличия в размерах и весе от указанных.</p>

1400