Солевая лампа Цилиндр ЭКО ПЛЮС Москва магазин БлагоМед

20:32:46 - 12.04.2024
1 300 Р
Обновлено 27 января 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
БлагоМед
Где посмотреть:
Москва, ул. Вавилова, д. 54, к. 1
Телефон:
+7(499) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Солевые лампы
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Соляная (солевая) лампа ЭКО ПЛЮС серии «Фигурные» вытачиваются мастерами вручную из целого куска каменной соли, затем шлифуются для придания ровной поверхности, и просушиваются под жарким Пакистанским солнцем.
Учитывая, что материал лампы - это соль, хоть и каменная, но так как это все-же мягкий материал в отличии от гранита, например, то в процессе обработки соли невозможно придать идеально гладкую и блестящую поверхность (как при обработке гранита или алмазов), поэтому нормальным считается наличие мелких раковин или высолов (выступов соли) на поверхности ламп этой серии.
Лампочка накаливания, расположенная внутри лампы, при включении, просвечивая сквозь кристаллики соли, создает приятный глазу теплый оранжевый свет. При этом соль еще нагревается и выделяет отрицательно заряженные ионы - считается, что тем самым воздух в помещении насыщается солью (создается мягкий эффект солевой пещеры или галокамеры). Это благотворно сказывается на общем микроклимате в Вашей комнате; особенно рекомендуется аллергикам, людям со сниженным иммунитетом, подверженным частым стрессам.
Соляные лампы (или солевые лампы) оказывают положительное влияние на общее самочувствие: восстанавливают душевное равновесие, помогают бороться со стрессами, снимают усталость, благоприятно влияют на детский сон; а также уменьшается влияние электромагнитных излучений от компьютеров, СВЧ-печей. Эти лампы можно ставить на компьютерные столы в офисе, дома в спальне, на кухне или в гостиной.
Солевая лампа ЭКО ПЛЮС "Цилиндр" серии «Фигурные» выполнена в форме цилиндра. Это универсальный светильник, который станет уместной частью вашего офиса или дома - отлично впишется в современный интерьер.
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая солевая лампа изготавливается вручную, поэтому возможны небольшие отличия в размерах и весе от указанных.

На карте

загрузка карты...

Солевая лампа Цилиндр ЭКО ПЛЮС Москва магазин БлагоМед

Соляная (солевая) лампа ЭКО ПЛЮС серии «Фигурные» вытачиваются мастерами вручную из целого куска каменной соли, затем шлифуются для придания ровной поверхности, и просушиваются под жарким Пакистанским солнцем.<br /> Учитывая, что материал лампы - это соль, хоть и каменная, но так как это все-же мягкий материал в отличии от гранита, например, то в процессе обработки соли невозможно придать идеально гладкую и блестящую поверхность (как при обработке гранита или алмазов), поэтому нормальным считается наличие мелких раковин или высолов (выступов соли) на поверхности ламп этой серии.<br /> Лампочка накаливания, расположенная внутри лампы, при включении, просвечивая сквозь кристаллики соли, создает приятный глазу теплый оранжевый свет. При этом соль еще нагревается и выделяет отрицательно заряженные ионы - считается, что тем самым воздух в помещении насыщается солью (создается мягкий эффект солевой пещеры или галокамеры). Это благотворно сказывается на общем микроклимате в Вашей комнате; особенно рекомендуется аллергикам, людям со сниженным иммунитетом, подверженным частым стрессам.<br /> Соляные лампы (или солевые лампы) оказывают положительное влияние на общее самочувствие: восстанавливают душевное равновесие, помогают бороться со стрессами, снимают усталость, благоприятно влияют на детский сон; а также уменьшается влияние электромагнитных излучений от компьютеров, СВЧ-печей. Эти лампы можно ставить на компьютерные столы в офисе, дома в спальне, на кухне или в гостиной.<br /> Солевая лампа ЭКО ПЛЮС &quot;Цилиндр&quot; серии «Фигурные» выполнена в форме цилиндра. Это универсальный светильник, который станет уместной частью вашего офиса или дома - отлично впишется в современный интерьер.<br /> ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая солевая лампа изготавливается вручную, поэтому возможны небольшие отличия в размерах и весе от указанных.

1300