Солевая лампа Прометей 3,2 -3,4 кг ЭКО ПЛЮС Москва магазин БлагоМед

06:23:02 - 17.04.2021
1 390 Р
Обновлено 11 марта 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
БлагоМед
Где посмотреть:
Москва, ул. Вавилова, д. 54, к. 1
Телефон:
+7(499) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Солевые лампы
Метод лечения:
Физиотерапия
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Включите солевую лампу "Прометей" и отрицательные ионы защитят Вас от вредного электромагнитного излучения, источниками которого являются компьютеры, телевизоры, микроволновые печи.
Она проста в эксплуатации, её необходимо только включить в сеть 220 В. Лампу можно использовать и как ночник.

Физико-химические свойства каменной соли позволяют урегулировать уровень влажности воздуха в помещении. Природная соль, из которой сделан плафон лампы, в холодном состоянии обладает способностью поглощать влагу из воздуха, а при нагреве - выделять ее.
Приглушенный свет и неповторимый узор соляной лампы благотворно влияет на людей, страдающих бессонницей. Исследования показали, что лампа эффективна при удалении всевозможных неприятных запахов, способствует уничтожению плесени и микробов.

Эксплуатация лампы при низкой температуре и высокой влажности воздуха может служить причиной образования трещин и налета на плафоне, поэтому рекомендуется использовать лампу только в сухих отапливаемых помещениях. Беречь от холода и влаги.

Продолжительность использования 24 часа. Если Вы не используете солевую лампу, обязательно отключайте ее от розетки.

Установка или замена источника света: аккуратно извлеките из гнезда плафона металлическую или пластиковую плату, которая удерживается в ней с помощью двух пружин. Вкрутите в патрон или замените в нем перегоревшую лампочку, после чего, сжав скобы, установите плату в плафон. Во избежание травм от пружин при извлечении патрона, придерживайте его только за выступающую из плафона часть.
При соблюдении правил эксплуатации срок службы соляной лампы - 5 лет.
 

На карте

загрузка карты...

Солевая лампа Прометей 3,2 -3,4 кг ЭКО ПЛЮС Москва магазин БлагоМед

Включите солевую лампу &quot;Прометей&quot; и отрицательные ионы защитят Вас от вредного электромагнитного излучения, источниками которого являются компьютеры, телевизоры, микроволновые печи.<br /> Она проста в эксплуатации, её необходимо только включить в сеть 220 В. Лампу можно использовать и как ночник.<br /> <br /> Физико-химические свойства каменной соли позволяют урегулировать уровень влажности воздуха в помещении. Природная соль, из которой сделан плафон лампы, в холодном состоянии обладает способностью поглощать влагу из воздуха, а при нагреве - выделять ее.<br /> Приглушенный свет и неповторимый узор соляной лампы благотворно влияет на людей, страдающих бессонницей. Исследования показали, что лампа эффективна при удалении всевозможных неприятных запахов, способствует уничтожению плесени и микробов.<br /> <br /> Эксплуатация лампы при низкой температуре и высокой влажности воздуха может служить причиной образования трещин и налета на плафоне, поэтому рекомендуется использовать лампу только в сухих отапливаемых помещениях. Беречь от холода и влаги.<br /> <br /> Продолжительность использования 24 часа. Если Вы не используете солевую лампу, обязательно отключайте ее от розетки.<br /> <br /> Установка или замена источника света: аккуратно извлеките из гнезда плафона металлическую или пластиковую плату, которая удерживается в ней с помощью двух пружин. Вкрутите в патрон или замените в нем перегоревшую лампочку, после чего, сжав скобы, установите плату в плафон. Во избежание травм от пружин при извлечении патрона, придерживайте его только за выступающую из плафона часть.<br /> При соблюдении правил эксплуатации срок службы соляной лампы - 5 лет.<br />  

1390