Тонометр электронный LD23L большая манжета 32-43 см, с адаптером, измерение по плечу Санкт-Петербург магазин МедПитер

05:23:14 - 16.07.2024
2 887 Р
Обновлено 10 июля 2024

Контакты продавца

Регион:
Санкт-Петербург
Продавец:
МедПитер
Где посмотреть:
Санкт-Петербург, улица Бухарестская, д. 1б
Телефон:
+7 (812) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
на заказ
Купить:
В магазин

Описание

Электронный тонометр с фиксацией манжеты на плечо Little Doctor LD23L - современный и высоконадежный прибор для измерения систолического и диастолического артериального давления и частоты пульса у пациентов в возрасте от 15 лет. Тонометр Little Doctor LD23L рекомендуется для использования пациентами с неустойчивым (непостоянным) артериальным давлением или известной артериальной гипертензией в домашних условиях, как дополнение к медицинскому наблюдению.
    Прибор использует осциллометрический метод измерения артериального давления и частоты пульса. Применение пациентами в возрасте от 15 лет при условии использования манжеты соответствующего размера.

На карте

загрузка карты...

Тонометр электронный LD23L большая манжета 32-43 см, с адаптером, измерение по плечу Санкт-Петербург магазин МедПитер

Электронный тонометр с фиксацией манжеты на плечо Little Doctor LD23L - современный и высоконадежный прибор для измерения систолического и диастолического артериального давления и частоты пульса у пациентов в возрасте от 15 лет. Тонометр Little Doctor LD23L рекомендуется для использования пациентами с неустойчивым (непостоянным) артериальным давлением или известной артериальной гипертензией в домашних условиях, как дополнение к медицинскому наблюдению.<br />     Прибор использует осциллометрический метод измерения артериального давления и частоты пульса. Применение пациентами в возрасте от 15 лет при условии использования манжеты соответствующего размера.

2887