Тонометр механический LD-100 со стетоскопом, большой манометр, манжета (25-36 см) с фиксирующим кольцом Санкт-Петербург магазин МедПитер

03:52:16 - 25.07.2024
1 889 Р
Обновлено 24 июля 2024

Контакты продавца

Регион:
Санкт-Петербург
Продавец:
МедПитер
Где посмотреть:
Санкт-Петербург, улица Бухарестская, д. 1б
Телефон:
+7 (812) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Тип тонометра:
механический
Состояние:
новые
Наличие:
на заказ
Купить:
В магазин

Описание

Настольный профессиональный тонометр Little Doctor LD-100 предназначен для измерения у пациентов систолического и диастолического артериального давления методом тонов Короткова и снятия показаний на манометре.

Прибор оснащен прочной нейлоновой манжетой для рук окружности плеча 25 - 36 см., на которую нанесены специальные размерные метки, что значительно упрощает измерения артериального давления как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях. В комплект поставки отдельно входит фонендоскоп, для прослушивания тонов сердца, дыхательных шумов, звуков, возникающих в организме.

На карте

загрузка карты...

Тонометр механический LD-100 со стетоскопом, большой манометр, манжета (25-36 см) с фиксирующим кольцом Санкт-Петербург магазин МедПитер

Настольный профессиональный тонометр Little Doctor LD-100 предназначен для измерения у пациентов систолического и диастолического артериального давления методом тонов Короткова и снятия показаний на манометре.<br /> <br /> Прибор оснащен прочной нейлоновой манжетой для рук окружности плеча 25 - 36 см., на которую нанесены специальные размерные метки, что значительно упрощает измерения артериального давления как в домашних условиях, так и в медицинских учреждениях. В комплект поставки отдельно входит фонендоскоп, для прослушивания тонов сердца, дыхательных шумов, звуков, возникающих в организме.

1889