Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND (АНД) UA-100 Москва магазин Здоровушка

05:11:13 - 17.04.2021
826 Р
Обновлено 14 апреля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Тонометры
Бренд:
And
Тип тонометра:
механический
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND (АНД) UA-100 Производитель: AND (Япония) Гарантия 3 года

Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND UA-100 – прибор для измерения артериального давления. Давление измеряется по методу Короткова.

Классический механический тонометр со встроенным фонендоскопом и с возможностью калибровки.Измерение давления традиционным методом Короткова. В комплект входит кейс с отсеками для хранения лекарственных средств.Нейлоновая манжета с фиксирующим металлическим полукольцом.

Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND UA-100 имеет следующие особенности:

 

Металлический хромированный манометр, который можно самостоятельно откалибровать.

Нейлоновая манжета с фиксирующим металлическим полукольцом.

Кейс для хранения и транспортировки прибора со специальными отсеками для лекарств. Для каждого дня недели - по четыре отсека. На отсеках указано время приема препаратов - утро, день, вечер, ночь (перед сном). Распределив их по данным отсекам в начале недели, можно не задумываться о том, какое средство и когда принять.

Если вам нужен простой и доступный по цене механический тонометр, то модель AND UA-100 - разработана специально для вас!

 

Для удобства измерения в механический измеритель артериального давления головка фонендоскопа встроена в манжету.

Элегантный полумягкий кейс для удобного хранения  и транспортировки прибора, запасных батареек, руководства по эксплуатации и методических рекомендаций.

Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND UA-100 технические характеристики:

Диапазон измерений 20-300 мм рт.ст.

Предельная погрешность измерения ±3%

Вес, кг 0,5

Манжета (окружность руки)  25-36 см


На карте

загрузка карты...

Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND (АНД) UA-100 Москва магазин Здоровушка

Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND (АНД) UA-100 Производитель: AND (Япония) Гарантия 3 года <p>Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND UA-100 – прибор для измерения артериального давления. Давление измеряется по методу Короткова.</p> <p>Классический механический тонометр со встроенным фонендоскопом и с возможностью калибровки.Измерение давления традиционным методом Короткова. В комплект входит кейс с отсеками для хранения лекарственных средств.Нейлоновая манжета с фиксирующим металлическим полукольцом.</p> Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND UA-100 имеет следующие особенности: <p> </p> <p>Металлический хромированный манометр, который можно самостоятельно откалибровать.</p> <p>Нейлоновая манжета с фиксирующим металлическим полукольцом.</p> <p>Кейс для хранения и транспортировки прибора со специальными отсеками для лекарств. Для каждого дня недели - по четыре отсека. На отсеках указано время приема препаратов - утро, день, вечер, ночь (перед сном). Распределив их по данным отсекам в начале недели, можно не задумываться о том, какое средство и когда принять.</p> <p>Если вам нужен простой и доступный по цене механический тонометр, то модель AND UA-100 - разработана специально для вас!</p> <p> </p> <p></p> <p>Для удобства измерения в механический измеритель артериального давления головка фонендоскопа встроена в манжету.</p> <p>Элегантный полумягкий кейс для удобного хранения  и транспортировки прибора, запасных батареек, руководства по эксплуатации и методических рекомендаций.</p> Механический тонометр со встроенным стетоскопом AND UA-100 технические характеристики: <p>Диапазон измерений 20-300 мм рт.ст.</p> <p>Предельная погрешность измерения ±3%</p> <p>Вес, кг 0,5</p> <p>Манжета (окружность руки)  25-36 см</p> <p></p>

826