Тонометр механический CS Medica CS-106 (в комплекте с фонендоскопом) Москва магазин Атмосфера здоровья

05:00:03 - 17.04.2021
2 490 Р
Обновлено 10 апреля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Тонометры
Бренд:
CS Medica
Тип тонометра:
механический
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Механический тонометр фирмы CS Medica модели CS 106 с фонендоскопом без проблем поможет измерить артериальное давление. Данный прибор простой в обращении, а также интуитивно понятен абсолютно для всех. Одним из самых важных преимуществ этого медицинского прибора является его простота и высокая надежность. Его можно спокойно брать с собой в поездки и быть полностью уверенными в безотказности работы аппарата.

Особенности инновационного тонометра CS Medica CS 106

Устройства с усовершенствованными и современными механизмами, которые способны реагировать на малейшие колебания АТ, позволят быстро и легко проводить замеры. Главная уникальность тонометра механического CS Medica CS-106 (в комплекте с фонендоскопом) - это возможность проведения такой процедуры, не обладая специальными навыками.

На современные тонометры устанавливаются игольчатые клапаны с плавной системой пуска. Благодаря груше из эластичного и мягкого латекса воздух в манжету нагнетается без применения больших усилий. На груше расположен воздушный клапан с сетчатым фильтром, для предотвращения попадания внутрь механизма ниппеля и манометра различных мелких частиц и пыли. В механизме клапана присутствует игольчатый вентиль для стравливания лишнего воздуха с манжеты. Это позволяет стравливание с необходимой для измерения АТ скоростью. Диапазон допустимых измерений давления воздуха в манжете варьируется от 20 до 300 мм рт. ст. Неточность составляет всего лишь +/- 3 мм рт. ст.

На манометре прибора имеется легко читаемая шкала, которая обрамлена в металлический корпус. Сама манжета изготовляется из прочного и гибкого нейлона и облает увеличенными размерами (24-42 см). Также по желанию, пользователь может приобрести дополнительные 5 видов манжет от 9 см и вплоть до 50 см. Для диагностики частоты сердечных пульса, в комплекте с устройством поставляется также и фонендоскоп. Помимо этого, тонометр механический CS Medica CS-106 (в комплекте с фонендоскопом) вообще не нуждается в источнике питания.

На карте

загрузка карты...

Тонометр механический CS Medica CS-106 (в комплекте с фонендоскопом) Москва магазин Атмосфера здоровья

Механический тонометр фирмы CS Medica модели CS 106 с фонендоскопом без проблем поможет измерить артериальное давление. Данный прибор простой в обращении, а также интуитивно понятен абсолютно для всех. Одним из самых важных преимуществ этого медицинского прибора является его простота и высокая надежность. Его можно спокойно брать с собой в поездки и быть полностью уверенными в безотказности работы аппарата. <br /> <br /> Особенности инновационного тонометра CS Medica CS 106<br /> <br /> Устройства с усовершенствованными и современными механизмами, которые способны реагировать на малейшие колебания АТ, позволят быстро и легко проводить замеры. Главная уникальность тонометра механического CS Medica CS-106 (в комплекте с фонендоскопом) - это возможность проведения такой процедуры, не обладая специальными навыками. <br /> <br /> На современные тонометры устанавливаются игольчатые клапаны с плавной системой пуска. Благодаря груше из эластичного и мягкого латекса воздух в манжету нагнетается без применения больших усилий. На груше расположен воздушный клапан с сетчатым фильтром, для предотвращения попадания внутрь механизма ниппеля и манометра различных мелких частиц и пыли. В механизме клапана присутствует игольчатый вентиль для стравливания лишнего воздуха с манжеты. Это позволяет стравливание с необходимой для измерения АТ скоростью. Диапазон допустимых измерений давления воздуха в манжете варьируется от 20 до 300 мм рт. ст. Неточность составляет всего лишь +/- 3 мм рт. ст. <br /> <br /> На манометре прибора имеется легко читаемая шкала, которая обрамлена в металлический корпус. Сама манжета изготовляется из прочного и гибкого нейлона и облает увеличенными размерами (24-42 см). Также по желанию, пользователь может приобрести дополнительные 5 видов манжет от 9 см и вплоть до 50 см. Для диагностики частоты сердечных пульса, в комплекте с устройством поставляется также и фонендоскоп. Помимо этого, тонометр механический CS Medica CS-106 (в комплекте с фонендоскопом) вообще не нуждается в источнике питания.

2490