Тонометр OMRON M2 Basic (HEM-7121-RU) Москва магазин Атмосфера здоровья

11:52:05 - 21.06.2024
5 040 Р
Обновлено 19 июня 2024

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Тонометры
Бренд:
Omron
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Тонометр OMRON M2 Basic (HEM-7121-RU) – это целиком  автоматический прибор для измерения уровня артериального давления.  Манжета оборудования закрепляется на плече, поэтому данный тонометр  относится к категории плечевых приборов для измерения давления. OMRON M2  Basic  (HEM-7121-RU) продается по очень доступной цене, он предлагает  пользователю набор самых необходимых функций, а также надежность и  простоту эксплуатации. Оборудование имеет пятилетний срок гарантии,  столь длительный период говорит о по-настоящему высоком качестве данной  модели.

Тонометр OMRON M2 Basic с сетевым адаптером  (HEM-7121-RU) идеально  подходит для регулярного измерения артериального давления в домашних  условиях. В комплекте он имеет веерообразную манжету – чрезвычайно  удобное приспособление для фиксации на плече. Она средних размеров,  имеет окружность от двадцати двух до тридцати двух сантиметров, и  изготовлена из гипоаллергенных материалов. С помощью такой манжеты  процесс измерения артериального давления проводится абсолютно  безболезненно. Кстати, OMRON M2 Basic  (HEM-7121-RU) может работать и с  большими, и с малыми манжетами, так что, при необходимости, всегда можно  приобрести нужную манжету и совершенно спокойно подключать к тонометру.

Прибор имеет определенный запас памяти, который сохраняет результаты  последних 30 измерений. После включения цифры сохраняются на экране, и  перед началом нового измерения все итоги необходимо сбросить. Тонометр  оснащен интеллектуальной технологией управления Intellisense, суть  которой настроить оборудование под каждого отдельного пользователя с  учетом его индивидуальных физиологических данных.

В комплект поставки OMRON M2 Basic  (HEM-7121-RU) не входит сетевой  адаптер, но его можно приобрести отдельно. Кроме того, тонометр может работать от набора мизинчиковых батареек,  то есть его можно как использовать на дому, в прямом контакте  с розеткой, так и не зависеть от источника питания некоторое время,  обозначенное емкостью батареек.

Данный тонометр можно совместить со смартфоном, используя приложение Omron Connect из AppStore либо GooglеPlay.

На карте

загрузка карты...

Тонометр OMRON M2 Basic (HEM-7121-RU) Москва магазин Атмосфера здоровья

Тонометр OMRON M2 Basic (HEM-7121-RU) – это целиком  автоматический прибор для измерения уровня артериального давления.  Манжета оборудования закрепляется на плече, поэтому данный тонометр  относится к категории плечевых приборов для измерения давления. OMRON M2  Basic  (HEM-7121-RU) продается по очень доступной цене, он предлагает  пользователю набор самых необходимых функций, а также надежность и  простоту эксплуатации. Оборудование имеет пятилетний срок гарантии,  столь длительный период говорит о по-настоящему высоком качестве данной  модели.<br /> <br /> Тонометр OMRON M2 Basic с сетевым адаптером  (HEM-7121-RU) идеально  подходит для регулярного измерения артериального давления в домашних  условиях. В комплекте он имеет веерообразную манжету – чрезвычайно  удобное приспособление для фиксации на плече. Она средних размеров,  имеет окружность от двадцати двух до тридцати двух сантиметров, и  изготовлена из гипоаллергенных материалов. С помощью такой манжеты  процесс измерения артериального давления проводится абсолютно  безболезненно. Кстати, OMRON M2 Basic  (HEM-7121-RU) может работать и с  большими, и с малыми манжетами, так что, при необходимости, всегда можно  приобрести нужную манжету и совершенно спокойно подключать к тонометру.<br /> <br /> Прибор имеет определенный запас памяти, который сохраняет результаты  последних 30 измерений. После включения цифры сохраняются на экране, и  перед началом нового измерения все итоги необходимо сбросить. Тонометр  оснащен интеллектуальной технологией управления Intellisense, суть  которой настроить оборудование под каждого отдельного пользователя с  учетом его индивидуальных физиологических данных.<br /> <br /> В комплект поставки OMRON M2 Basic  (HEM-7121-RU) не входит сетевой  адаптер, но его можно приобрести отдельно. Кроме того, тонометр может работать от набора мизинчиковых батареек,  то есть его можно как использовать на дому, в прямом контакте  с розеткой, так и не зависеть от источника питания некоторое время,  обозначенное емкостью батареек.<br /> <br /> Данный тонометр можно совместить со смартфоном, используя приложение Omron Connect из AppStore либо GooglеPlay.

5040