Тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU) Москва магазин Атмосфера здоровья

21:14:46 - 27.02.2021
5 800 Р
Обновлено 27 февраля 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Атмосфера здоровья
Где посмотреть:
Москва, ул. Электродная, д.4Б
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Тонометры
Бренд:
Omron
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Японский автоматический тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU) – это идеальное устройство для тех, кто постоянно следит за состоянием своего здоровья. Этот тонометр оснащен различными функциями, благодаря которым вы можете максимально комфортно, оперативно и с высокой точностью выяснить уровень своего артериального давления и частоту пульса.

Тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU) очень полезен для людей, страдающих аритмией: он обладает повышенной чувствительностью к нарушениям сердечного ритма, реагируя на малейшие нарушения пульсации, что позволяет при измерении получать высокоточные результаты. Если же вам пока не диагностировали аритмию, но при измерениях извещение о нарушениях ритма сердца появляется достаточно часто, это означает, что с визитом к врачу затягивать не нужно. Как известно, заболевания гораздо легче лечить на начальной стадии, а потому своевременная информация об изменениях в состоянии вашего здоровья поможет вам принять необходимые меры своевременно.

Тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU) оснащен специальным индикатором, благодаря которому можно точно определить, являются ли результаты измерений близкими к норме или же регулярно попадают в зону риска: если ваши показатели выше, чем 135/85, и это не единичный случай, обязательно обратитесь к врачу, так как возможно развитие гипертонии.

Применяемая технология Intellisense обеспечивает комфортное измерение для каждого конкретного пользователя, учитывая его индивидуальные особенности и исключая вероятность повторного нагнетания воздуха. Благодаря тому, что при измерении фаза декомпрессии отсутствует, сам процесс измерения абсолютно безболезнен для пользователя. А манжета увеличенного размера позволяет пользоваться устройством людям различного возраста.

Купив тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU), вы приобретаете удобное устройство, которое имеет удобный широкий дисплей, память на 60 измерений и счетчик для расчета среднего давления на основании трех измерений. Эта модель прослужит вам много лет, каждый раз позволяя получать неизменно точные результаты!

На карте

загрузка карты...

Тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU) Москва магазин Атмосфера здоровья

Японский автоматический тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU) – это идеальное устройство для тех, кто постоянно следит за состоянием своего здоровья. Этот тонометр оснащен различными функциями, благодаря которым вы можете максимально комфортно, оперативно и с высокой точностью выяснить уровень своего артериального давления и частоту пульса.<br /> <br /> Тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU) очень полезен для людей, страдающих аритмией: он обладает повышенной чувствительностью к нарушениям сердечного ритма, реагируя на малейшие нарушения пульсации, что позволяет при измерении получать высокоточные результаты. Если же вам пока не диагностировали аритмию, но при измерениях извещение о нарушениях ритма сердца появляется достаточно часто, это означает, что с визитом к врачу затягивать не нужно. Как известно, заболевания гораздо легче лечить на начальной стадии, а потому своевременная информация об изменениях в состоянии вашего здоровья поможет вам принять необходимые меры своевременно.<br /> <br /> Тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU) оснащен специальным индикатором, благодаря которому можно точно определить, являются ли результаты измерений близкими к норме или же регулярно попадают в зону риска: если ваши показатели выше, чем 135/85, и это не единичный случай, обязательно обратитесь к врачу, так как возможно развитие гипертонии.<br /> <br /> Применяемая технология Intellisense обеспечивает комфортное измерение для каждого конкретного пользователя, учитывая его индивидуальные особенности и исключая вероятность повторного нагнетания воздуха. Благодаря тому, что при измерении фаза декомпрессии отсутствует, сам процесс измерения абсолютно безболезнен для пользователя. А манжета увеличенного размера позволяет пользоваться устройством людям различного возраста.<br /> <br /> Купив тонометр OMRON RS3 (HEM-6130-RU), вы приобретаете удобное устройство, которое имеет удобный широкий дисплей, память на 60 измерений и счетчик для расчета среднего давления на основании трех измерений. Эта модель прослужит вам много лет, каждый раз позволяя получать неизменно точные результаты!

5800