Дыхательный тренажер Фролова Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

22:16:25 - 20.09.2021
729 Р
Обновлено 18 сентября 2021

Контакты продавца

Регион:
Краснодар
Продавец:
Медтехника №7 (Крд)
Где посмотреть:
Краснодар, ул.Каляева, д.121
Телефон:
+7 (861) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
Тренажеры
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Портативный прибор для выполнения дыхательных упражнений. Помогает организму пользователя научиться экономно расходовать ресурсы для поддержания жизнедеятельности.
Дыхательный тренажер Фролова состоит из двух пластиковых стаканов разного объема. Внутренние полости заполняются водой для формирования давления. Положения отверстий в камерах рассчитаны для плавного регулирования уровня нагрузки в зависимости от состояния пользователя. Емкость для эфирных масел позволяет использовать устройство как ароматический ингалятор. Замкнутая система эффективно расходует даже небольшое количество средства, а в трех ячейках можно смешивать добавки для комплексного эффекта. Крышка скрепляет прибор Фролова и регулирует состава воздушной смеси. Благодаря гибкой трубке тренировки удобно выполнять за столом, расположившись в кресле или лежа на кровати. Эргономичный мундштук легко удерживать губами даже для пациентов с нарушенной работой лицевых мышц.

На карте

загрузка карты...

Дыхательный тренажер Фролова Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

Портативный прибор для выполнения дыхательных упражнений. Помогает организму пользователя научиться экономно расходовать ресурсы для поддержания жизнедеятельности.<br> Дыхательный тренажер Фролова состоит из двух пластиковых стаканов разного объема. Внутренние полости заполняются водой для формирования давления. Положения отверстий в камерах рассчитаны для плавного регулирования уровня нагрузки в зависимости от состояния пользователя. Емкость для эфирных масел позволяет использовать устройство как ароматический ингалятор. Замкнутая система эффективно расходует даже небольшое количество средства, а в трех ячейках можно смешивать добавки для комплексного эффекта. Крышка скрепляет прибор Фролова и регулирует состава воздушной смеси. Благодаря гибкой трубке тренировки удобно выполнять за столом, расположившись в кресле или лежа на кровати. Эргономичный мундштук легко удерживать губами даже для пациентов с нарушенной работой лицевых мышц.

729