Кварцевая лампа ОУФК 01 (ГЗАС им. Попова) "Стандарт" Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

11:23:06 - 28.09.2021
2 190 Р
Обновлено 25 сентября 2021

Контакты продавца

Регион:
Краснодар
Продавец:
Медтехника №7 (Крд)
Где посмотреть:
Краснодар, ул.Каляева, д.121
Телефон:
+7 (861) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
УФ-облучатели
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Кварцевая лампа ОУФк 01 (ГЗАС им. Попова) очищает воздух в помещении, убивая вирусы, микробы, плесень, а также лечит ЛОР органы при рините, отите и других заболеваниях локальным облучением при помощи тубусов, которые входят в комплект.
Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФк 01 «Стандарт» (ГЗАС им.Попова) представляет собой небольшой многофункциональный прибор. Включив его в комнате, Вы сможете продезинфицировать воздух от вредных микроорганизмов, что особенно актуально в период сезонных эпидемий гриппа и простуд. Также ультрафиолетовые лучи губительны для грибков и плесени, которые сильно влияют на иммунную систему человека. В комплекте к прибору прилагаются тубусы, благодаря которым проводятся процедуры локального облучения ЛОР органов.

На карте

загрузка карты...

Кварцевая лампа ОУФК 01 (ГЗАС им. Попова) "Стандарт" Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

Кварцевая лампа ОУФк 01 (ГЗАС им. Попова) очищает воздух в помещении, убивая вирусы, микробы, плесень, а также лечит ЛОР органы при рините, отите и других заболеваниях локальным облучением при помощи тубусов, которые входят в комплект.<br> Облучатель ультрафиолетовый кварцевый ОУФк 01 «Стандарт» (ГЗАС им.Попова) представляет собой небольшой многофункциональный прибор. Включив его в комнате, Вы сможете продезинфицировать воздух от вредных микроорганизмов, что особенно актуально в период сезонных эпидемий гриппа и простуд. Также ультрафиолетовые лучи губительны для грибков и плесени, которые сильно влияют на иммунную систему человека. В комплекте к прибору прилагаются тубусы, благодаря которым проводятся процедуры локального облучения ЛОР органов.

2190