Кварцевый облучатель Солнышко ОУФБ-04 Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

15:26:30 - 14.06.2021
2 250 Р
Обновлено 12 июня 2021

Контакты продавца

Регион:
Краснодар
Продавец:
Медтехника №7 (Крд)
Где посмотреть:
Краснодар, ул.Каляева, д.121
Телефон:
+7 (861) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Назначение:
УФ-облучатели
Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Облучатель ультрафиолетовый ОУФБ-04 Солнышко используют для очистки воздуха от микробов и бактерий в разных помещениях площадью до 30 куб. метров. Мощность этой бактерицидной лампы позволяет использовать ее как в обычных квартирах, так и в дошкольных и школьных учреждениях, офисных зданиях, больницах, пансионатах.
Облучатель ОУФБ-04 Солнышко – это прибор для результативной тщательной дезинфекции воздуха от вредоносных бактерий, вирусов и микробов в жилых, офисных, больничных помещениях. Благодаря бактерицидной лампе, можно защитить здоровье в осенне-зимний период от вирусов, и укрепить иммунитет. Увиолевое стекло, используемое в бактерицидных лампах высокой мощности, таких как Солнышко ОУФБ-04, обладает повышенным пропусканием УФ излучения.  Такое стекло препятствует перенасыщению воздуха озоном, который в большой концентрации вреден для человека.

На карте

загрузка карты...

Кварцевый облучатель Солнышко ОУФБ-04 Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

Облучатель ультрафиолетовый ОУФБ-04 Солнышко используют для очистки воздуха от микробов и бактерий в разных помещениях площадью до 30 куб. метров. Мощность этой бактерицидной лампы позволяет использовать ее как в обычных квартирах, так и в дошкольных и школьных учреждениях, офисных зданиях, больницах, пансионатах.<br> Облучатель ОУФБ-04 Солнышко – это прибор для результативной тщательной дезинфекции воздуха от вредоносных бактерий, вирусов и микробов в жилых, офисных, больничных помещениях. Благодаря бактерицидной лампе, можно защитить здоровье в осенне-зимний период от вирусов, и укрепить иммунитет. Увиолевое стекло, используемое в бактерицидных лампах высокой мощности, таких как Солнышко ОУФБ-04, обладает повышенным пропусканием УФ излучения.  Такое стекло препятствует перенасыщению воздуха озоном, который в большой концентрации вреден для человека.

2250