Облучатель Азов ОБН-75 (каркас настенный, без ламп, одноламповый, без шнура) Москва магазин Здоровушка

12:21:40 - 24.02.2024
1 490 Р
Обновлено 22 ноября 2023

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Облучатель Азов ОБН-75 (каркас настенный, одноламповый)

Бактерицидный облучатель разработан для быстрой дезинфекции воздуха, а также для обеззараживания открытых поверхностей в медицинских учреждениях и предоперационных помещениях.

Эффективнее всего использовать прибор в системах центральной вентиляции с диной волны 253,7нм.

Дезинфекция происходит посредством жесткого ультрафиолетового облучения. Именно из-за этого находится людям и животным в момент облучения нельзя!

Использование ультрафиолетовых облучателей требует строгого выполнения мер безопасности!

Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный настенный ОБН-75 “АЗОВ” имеет корпус с повышенной коррозионной стойкостью и покрыт порошковой эмалью.

По условиям правил техники безопасности размещать облучатели ОБН-75 “АЗОВ” необходимо не ниже 2 м от пола, применение неэкранированной лампы в присутствии людей категорически запрещается.

Бактерицидные лампы и стартер в комплект не входят и приобретаются отдельно.

Технические характеристики облучателя Азов ОБН-75:

Источник излучения - 1 лампа 30 Вт

Облученность на расстоянии 1 м, не менее - Вт/м² 0,4

Способ крепления - настенный

Рекомендуемый объем помещений, м³ - 20

Номинальное напряжение, В - 220±22

Частота, Гц - 50

Габариты (д*ш*в), мм - 960*70*150

Область применения облучателя Азов ОБН-75:

леченые и детские учреждения (поликлиники, роддома, санатории и др.);

промышленные помещения;

помещения пищевой промышленности;

административные помещения;

общественные помещения;

складские помещения и др.


На карте

загрузка карты...

Облучатель Азов ОБН-75 (каркас настенный, без ламп, одноламповый, без шнура) Москва магазин Здоровушка

Облучатель Азов ОБН-75 (каркас настенный, одноламповый) <p>Бактерицидный облучатель разработан для быстрой дезинфекции воздуха, а также для обеззараживания открытых поверхностей в медицинских учреждениях и предоперационных помещениях.</p> <p>Эффективнее всего использовать прибор в системах центральной вентиляции с диной волны 253,7нм.</p> <p>Дезинфекция происходит посредством жесткого ультрафиолетового облучения. Именно из-за этого находится людям и животным в момент облучения нельзя!</p> <p>Использование ультрафиолетовых облучателей требует строгого выполнения мер безопасности!</p> <p>Облучатель ультрафиолетовый бактерицидный настенный ОБН-75 “АЗОВ” имеет корпус с повышенной коррозионной стойкостью и покрыт порошковой эмалью.</p> <p>По условиям правил техники безопасности размещать облучатели ОБН-75 “АЗОВ” необходимо не ниже 2 м от пола, применение неэкранированной лампы в присутствии людей категорически запрещается.</p> <p>Бактерицидные лампы и стартер в комплект не входят и приобретаются отдельно.</p> Технические характеристики облучателя Азов ОБН-75: <p>Источник излучения - 1 лампа 30 Вт</p> <p>Облученность на расстоянии 1 м, не менее - Вт/м² 0,4</p> <p>Способ крепления - настенный</p> <p>Рекомендуемый объем помещений, м³ - 20</p> <p>Номинальное напряжение, В - 220±22</p> <p>Частота, Гц - 50</p> <p>Габариты (д*ш*в), мм - 960*70*150</p> Область применения облучателя Азов ОБН-75: <p>леченые и детские учреждения (поликлиники, роддома, санатории и др.);</p> <p>промышленные помещения;</p> <p>помещения пищевой промышленности;</p> <p>административные помещения;</p> <p>общественные помещения;</p> <p>складские помещения и др.</p>

1490