Облучатель рециркулятор бактерицидный Треамед ОРБ 2х15 Екатеринбург магазин МедТехДом

17:16:18 - 25.02.2021
12 900 Р
Обновлено 22 февраля 2021

Контакты продавца

Регион:
Екатеринбург
Продавец:
МедТехДом
Где посмотреть:
Екатеринбург ул. Фурманова, д. 103
Телефон:
+7 (343) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Назначение. Облучатели рециркуляторы  бактерицидные предназначены для обеззараживания воздуха ультрафиолетовым излучением в присутствии людей, они являются эффективным средством профилактики и борьбы с инфекциями, передающимися воздушным путем (гриппом, ангиной, туберкулезом,  стоматитом и др.) Назначение. Облучатели рециркуляторы  бактерицидные предназначены для обеззараживания воздуха ультрафиолетовым излучением в присутствии людей, они являются эффективным средством профилактики и борьбы с инфекциями, передающимися воздушным путем (гриппом, ангиной, туберкулезом,  стоматитом и др.) Область применения. Рециркуляторы бактерицидные ультрафиолетовые настенные  предназначены для широкого общего  применения.  Они могут использоваться в  помещениях для производства пищевой продукции,  для парикмахерских,  детских садов, школ, магазинов, косметических салонов,  гостиниц, офисов, спортзалов, для помещений  общественного питания, и жилых помещений.

Принцип действия. В качестве источника УФ-излучения в облучателях рециркуляторах используютсябактерицидные лампы низкого давления, излучающие жесткие ультрафиолетовые лучи УФ-С, губительные для находящихся в воздухе бактерий, вирусов и микроорганизмов.  Обеззараживание помещения происходит за счет  рециркуляции  воздуха через облучатель,  где происходит его дезинфекция.

Конструкция. По конструкции рециркуляторы относятся к облучателям настенного исполнения закрытого типа, т.к. форма корпуса и наличие специальных экранов не позволяют ультрафиолетовым лучам выйти наружу, в то время как  воздушный поток проходит свободно. В облучателях рециркуляторах ОРБ 1х15 и  ОРБ 2х15 используются  осевые вентиляторы. В облучателе рециркуляторе ОРБ-300 применен мощный вентилятор поперечного потока воздуха. Поток воздуха, выходящий из вентилятора,  (ширина которого равна  длине лампы) проходит в непосредственной близости от лампы, которая своими лучами его обеззараживает.Облучатели поставляются с таймером и со встроенным счетчиком часов работы, который суммирует время работы лампы и  выдает звуковой сигнал, предупреждающий о скором завершении ее срока службы. Таймер выполнен в виде отдельной сетевой розетки с возможностью установки программы автоматического включения / отключения облучателя. Таймером - розеткой и счетчиком часов облучатели комплектуются по заказу. Подключение к  сети осуществляется через шнур электропитания длиной 1,8 м, шнур заканчивается  вилкой с заземляющим контактом. Облучатели имеют сетевой выключатель.

На карте

загрузка карты...

Облучатель рециркулятор бактерицидный Треамед ОРБ 2х15 Екатеринбург магазин МедТехДом

Назначение. Облучатели рециркуляторы  бактерицидные предназначены для обеззараживания воздуха ультрафиолетовым излучением в присутствии людей, они являются эффективным средством профилактики и борьбы с инфекциями, передающимися воздушным путем (гриппом, ангиной, туберкулезом,  стоматитом и др.) Назначение. Облучатели рециркуляторы  бактерицидные предназначены для обеззараживания воздуха ультрафиолетовым излучением в присутствии людей, они являются эффективным средством профилактики и борьбы с инфекциями, передающимися воздушным путем (гриппом, ангиной, туберкулезом,  стоматитом и др.) Область применения. Рециркуляторы бактерицидные ультрафиолетовые настенные  предназначены для широкого общего  применения.  Они могут использоваться в  помещениях для производства пищевой продукции,  для парикмахерских,  детских садов, школ, магазинов, косметических салонов,  гостиниц, офисов, спортзалов, для помещений  общественного питания, и жилых помещений.<br> <br> Принцип действия. В качестве источника УФ-излучения в облучателях рециркуляторах используютсябактерицидные лампы низкого давления, излучающие жесткие ультрафиолетовые лучи УФ-С, губительные для находящихся в воздухе бактерий, вирусов и микроорганизмов.  Обеззараживание помещения происходит за счет  рециркуляции  воздуха через облучатель,  где происходит его дезинфекция.<br> <br> Конструкция. По конструкции рециркуляторы относятся к облучателям настенного исполнения закрытого типа, т.к. форма корпуса и наличие специальных экранов не позволяют ультрафиолетовым лучам выйти наружу, в то время как  воздушный поток проходит свободно. В облучателях рециркуляторах ОРБ 1х15 и  ОРБ 2х15 используются  осевые вентиляторы. В облучателе рециркуляторе ОРБ-300 применен мощный вентилятор поперечного потока воздуха. Поток воздуха, выходящий из вентилятора,  (ширина которого равна  длине лампы) проходит в непосредственной близости от лампы, которая своими лучами его обеззараживает.Облучатели поставляются с таймером и со встроенным счетчиком часов работы, который суммирует время работы лампы и  выдает звуковой сигнал, предупреждающий о скором завершении ее срока службы. Таймер выполнен в виде отдельной сетевой розетки с возможностью установки программы автоматического включения / отключения облучателя. Таймером - розеткой и счетчиком часов облучатели комплектуются по заказу. Подключение к  сети осуществляется через шнур электропитания длиной 1,8 м, шнур заканчивается  вилкой с заземляющим контактом. Облучатели имеют сетевой выключатель.

12900