Аппарат ультрафиолетового облучения Катунь Москва магазин Здоровушка

15:22:04 - 17.09.2021
2 200 Р
Обновлено 15 сентября 2021

Контакты продавца

Регион:
Москва
Продавец:
Здоровушка
Где посмотреть:
Москва, ул. Тверская, д. 9, стр. 7
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Катунь в комплекте входит:

1. транспортировочная упаковка,

2. защитные очки,

3. три тубуса, тубус с самым маленьким отверстием предназначен для уха или носа, тубус со средним по размеру отверстием предназначен для горла, и с большим косым срезом для миндалин для каждой стороны

4. тестер на переносимость ультрафиолета.

5. прибор с выдвижным экраном.

Использование аппарата:

Включить прибор в сеть при помощи вилки, дать прогреться лампе в течении 1-2 минут, далее применять в соответствии с инструкцией. Соблюдать режим работы и отдыха.

НЕ оставлять одних детей  наедине с аппаратом.

Важно !

Не использовать аппарат не ознакомившись с инструкцией !

Превышение допустимых доз облучения может привести к ожогам. 

Аппарат ультрафиолетового облучения «Катунь» (тубусный кварц) обеспечивает световое излучение спектра электромагнитных колебаний в диапазоне 180-280 нм (КУФ-облучение – коротковолновое ультрафиолетовое облучение). КУФ-облучение применяют при острых и подострых воспалительных заболеваний кожи, носоглотки (слизистых носа, миндалин), наружного, среднего и внутреннего уха, ранах с опасностью присоединения анаэробной инфекции, туберкулезе кожи. Основным лечебным эффектом КУФ-лучей являются: бактерицидный, микоцидный  (при облучении кожи и слизистых), иммуностимулирующий, катаболический и коагулокорригирующий (при облучении крови). 

Показания к применению

Облучение ультрафиолетовым излучением аппарата «Катунь» может быть рекомендовано лицам, страдающим такими заболеваниями, как:

– острые и подострые воспалительные заболевания кожи;

– острые и подострые воспалительные заболевания носоглотки (ангина, ринит, гайморит,  и др.),  внутреннего уха;

– раны с опасностью присоединения анаэробной инфекции;

– туберкулез кожи;

– трофические язвы и пролежни;

– гнойничковые заболевания кожи (угри, фурункулез, псориаз, экзема и др.).

Аппарат подходит для кварцевания помещения с целью уничтожения вирусов и бактерий в помещении, для бактерицидной профилактики помещения, в котором находятся маленькие дети и грудные младенцы.

 В облучателе Катунь производителем устанавливаются лампа ДКБ-9, также в аппарате может быть установлена лампа ДКБ-7 с соответствующим цоколем, продолжительность работы лампы на отказ составляет примерно 6000 тыс часов. (данная лампа подходит к облучателям Кристалл, Солнышко)

Внимание! Присутствие людей под прямым светом  лампы ДКБ – 9  не допускается! Строго запрещается касаться пальцами лампы, может привести к выходу из строя. Смотреть на свет при открытой шторке только через защитные очки. Запрещается присутствие животных, людей  и декоративных растений в облучаемой зоне. 

На карте

загрузка карты...

Аппарат ультрафиолетового облучения Катунь Москва магазин Здоровушка

Катунь в комплекте входит: <p>1. транспортировочная упаковка,</p> <p>2. защитные очки,</p> <p>3. три тубуса, тубус с самым маленьким отверстием предназначен для уха или носа, тубус со средним по размеру отверстием предназначен для горла, и с большим косым срезом для миндалин для каждой стороны</p> <p>4. тестер на переносимость ультрафиолета.</p> <p>5. прибор с выдвижным экраном.</p> <p>Использование аппарата:</p> <p>Включить прибор в сеть при помощи вилки, дать прогреться лампе в течении 1-2 минут, далее применять в соответствии с инструкцией. Соблюдать режим работы и отдыха.</p> <p>НЕ оставлять одних детей  наедине с аппаратом.</p> Важно ! <p>Не использовать аппарат не ознакомившись с инструкцией !</p> <p>Превышение допустимых доз облучения может привести к ожогам. </p> <p>Аппарат ультрафиолетового облучения «Катунь» (тубусный кварц) обеспечивает световое излучение спектра электромагнитных колебаний в диапазоне 180-280 нм (КУФ-облучение – коротковолновое ультрафиолетовое облучение). КУФ-облучение применяют при острых и подострых воспалительных заболеваний кожи, носоглотки (слизистых носа, миндалин), наружного, среднего и внутреннего уха, ранах с опасностью присоединения анаэробной инфекции, туберкулезе кожи. Основным лечебным эффектом КУФ-лучей являются: бактерицидный, микоцидный  (при облучении кожи и слизистых), иммуностимулирующий, катаболический и коагулокорригирующий (при облучении крови). </p> <p>Показания к применению</p> <p>Облучение ультрафиолетовым излучением аппарата «Катунь» может быть рекомендовано лицам, страдающим такими заболеваниями, как:</p> <p>– острые и подострые воспалительные заболевания кожи;</p> <p>– острые и подострые воспалительные заболевания носоглотки (ангина, ринит, гайморит,  и др.),  внутреннего уха;</p> <p>– раны с опасностью присоединения анаэробной инфекции;</p> <p>– туберкулез кожи;</p> <p>– трофические язвы и пролежни;</p> <p>– гнойничковые заболевания кожи (угри, фурункулез, псориаз, экзема и др.).</p> <p>Аппарат подходит для кварцевания помещения с целью уничтожения вирусов и бактерий в помещении, для бактерицидной профилактики помещения, в котором находятся маленькие дети и грудные младенцы.</p> <p> В облучателе Катунь производителем устанавливаются лампа ДКБ-9, также в аппарате может быть установлена лампа ДКБ-7 с соответствующим цоколем, продолжительность работы лампы на отказ составляет примерно 6000 тыс часов. (данная лампа подходит к облучателям Кристалл, Солнышко)</p> Внимание! Присутствие людей под прямым светом  лампы ДКБ – 9  не допускается! Строго запрещается касаться пальцами лампы, может привести к выходу из строя. Смотреть на свет при открытой шторке только через защитные очки. Запрещается присутствие животных, людей  и декоративных растений в облучаемой зоне. 

2200