Облучатель Янтарь Эконом Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

13:25:10 - 22.10.2021
1 533 Р
Обновлено 16 октября 2021

Контакты продавца

Регион:
Краснодар
Продавец:
Медтехника №7 (Крд)
Где посмотреть:
Краснодар, ул.Каляева, д.121
Телефон:
+7 (861) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Одноламповый облучатель открытого типа губителен в отношении возбудителей инфекционных заболеваний. Подходит для медицинских учреждений, общественных организаций, домашнего пользования. Удобен и прост в эксплуатации.
В нашем магазине можно купить облучатель Янтарь Эконом. Оформите заказ самостоятельно или свяжитесь с менеджером-консультантом. Доступен самовывоз из Краснодара или доставка по указанному адресу транспортной компанией.
Бактерицидный облучатель Янтарь эконом предотвращает распространение заболеваний, передающихся воздушным и воздушно-капельным путем. Он уничтожает бактерии, вирусы и микробы.
Принцип действия прибора основан на УФ-излучении определенной длины. Обработка воздуха происходит внутри корпуса, что безопасно для человека. Однако во время кварцевания следует находиться в помещении в защитных очках, избегая непосредственного контакта с ультрафиолетовыми лучами.

На карте

загрузка карты...

Облучатель Янтарь Эконом Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

Одноламповый облучатель открытого типа губителен в отношении возбудителей инфекционных заболеваний. Подходит для медицинских учреждений, общественных организаций, домашнего пользования. Удобен и прост в эксплуатации.<br>В нашем магазине можно купить облучатель Янтарь Эконом. Оформите заказ самостоятельно или свяжитесь с менеджером-консультантом. Доступен самовывоз из Краснодара или доставка по указанному адресу транспортной компанией.<br> Бактерицидный облучатель Янтарь эконом предотвращает распространение заболеваний, передающихся воздушным и воздушно-капельным путем. Он уничтожает бактерии, вирусы и микробы.<br>Принцип действия прибора основан на УФ-излучении определенной длины. Обработка воздуха происходит внутри корпуса, что безопасно для человека. Однако во время кварцевания следует находиться в помещении в защитных очках, избегая непосредственного контакта с ультрафиолетовыми лучами.<br>

1533