Облучатель-рециркулятор Armed Safe Air Екатеринбург магазин МедТехДом

12:35:37 - 22.10.2021
5 900 Р
Обновлено 18 октября 2021

Контакты продавца

Регион:
Екатеринбург
Продавец:
МедТехДом
Где посмотреть:
Екатеринбург ул. Фурманова, д. 103
Телефон:
+7 (343) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Компактный рециркулятор Армед Safe Air станет настоящей находкой для защиты от вредоносных микроорганизмов. Благодаря небольшим габаритам он легко расположится на компьютерном столе, тумбочке у кровати или на стене в детской комнате. Рециркулятор оснащен эффективной ультрафиолетовой лампой мощностью 8 Вт, которая работает без замены до 8 000 часов. А специально спроектированный корпус защищает окружающих от воздействия лампы, делая прибор асболютно безопасным.
Обратите внимание, данная модель не является мед. изделием в отличии от рециркуляторов Армед серии "CH". Компактный рециркулятор Армед Safe Air станет настоящей находкой для защиты от вредоносных микроорганизмов. Благодаря небольшим габаритам он легко расположится на компьютерном столе, тумбочке у кровати или на стене в детской комнате. Рециркулятор оснащен эффективной ультрафиолетовой лампой мощностью 8 Вт, которая работает без замены до 8 000 часов. А специально спроектированный корпус защищает окружающих от воздействия лампы, делая прибор асболютно безопасным.
Обратите внимание, данная модель не является мед. изделием в отличии от рециркуляторов Армед серии "CH".  

На карте

загрузка карты...

Облучатель-рециркулятор Armed Safe Air Екатеринбург магазин МедТехДом

Компактный рециркулятор Армед Safe Air станет настоящей находкой для защиты от вредоносных микроорганизмов. Благодаря небольшим габаритам он легко расположится на компьютерном столе, тумбочке у кровати или на стене в детской комнате. Рециркулятор оснащен эффективной ультрафиолетовой лампой мощностью 8 Вт, которая работает без замены до 8 000 часов. А специально спроектированный корпус защищает окружающих от воздействия лампы, делая прибор асболютно безопасным.<br> Обратите внимание, данная модель не является мед. изделием в отличии от рециркуляторов Армед серии "CH". Компактный рециркулятор Армед Safe Air станет настоящей находкой для защиты от вредоносных микроорганизмов. Благодаря небольшим габаритам он легко расположится на компьютерном столе, тумбочке у кровати или на стене в детской комнате. Рециркулятор оснащен эффективной ультрафиолетовой лампой мощностью 8 Вт, которая работает без замены до 8 000 часов. А специально спроектированный корпус защищает окружающих от воздействия лампы, делая прибор асболютно безопасным.<br> Обратите внимание, данная модель не является мед. изделием в отличии от рециркуляторов Армед серии "CH".  

5900