Облучатель-рециркулятор Milerd DZR-2 (56 м3/ч) Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

06:52:32 - 16.07.2024
13 790 Р
Обновлено 11 июня 2024

Контакты продавца

Регион:
Краснодар
Продавец:
Медтехника №7 (Крд)
Где посмотреть:
Краснодар, ул.Каляева, д.121
Телефон:
+7 (861) XXX-XX-XX Показать номер
Продавец:
магазин

Основные характеристики

Состояние:
новые
Наличие:
есть
Купить:
В магазин

Описание

Ультрафиолетовый рециркулятор со сменным фильтром для обеззараживания воздуха и борьбы с вирусами и бактериями. Можно использовать в квартире, офисе, общественном месте и любых закрытых помещениях.
Чтобы купить облучатель-рециркулятор Milerd DZR-2 в Краснодаре, оформите заказ на сайте или позвоните по телефону. Доставка по городу, области и РФ! Самовывоз из магазина.
УФ-рециркулятор Milerd DZR-2В произведен с учетом требований Роспотребнадзора. Оказывает обеззараживающий эффект без образования токсичного озона. Безопасен для людей и животных, и может работать в их присутствии.
Прибор оснащен 2-мя стандартными лампами, рассчитанными на 8 000 часов работы. Они имеют стандартный цоколь и выпускаются множеством производителей.
Лаконичный дизайн и нейтральный цвет впишутся в любой интерьер. Стальной модуль можно поставить на пол или зафиксировать на стене. Для подвешивания в комплекте идут специальные петли.

На карте

загрузка карты...

Облучатель-рециркулятор Milerd DZR-2 (56 м3/ч) Краснодар магазин Медтехника №7 (Крд)

Ультрафиолетовый рециркулятор со сменным фильтром для обеззараживания воздуха и борьбы с вирусами и бактериями. Можно использовать в квартире, офисе, общественном месте и любых закрытых помещениях. <br>Чтобы купить облучатель-рециркулятор Milerd DZR-2 в Краснодаре, оформите заказ на сайте или позвоните по телефону. Доставка по городу, области и РФ! Самовывоз из магазина.<br> УФ-рециркулятор Milerd DZR-2В произведен с учетом требований Роспотребнадзора. Оказывает обеззараживающий эффект без образования токсичного озона. Безопасен для людей и животных, и может работать в их присутствии.<br>Прибор оснащен 2-мя стандартными лампами, рассчитанными на 8 000 часов работы. Они имеют стандартный цоколь и выпускаются множеством производителей.<br>Лаконичный дизайн и нейтральный цвет впишутся в любой интерьер. Стальной модуль можно поставить на пол или зафиксировать на стене. Для подвешивания в комплекте идут специальные петли.

13790